Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Жена художественного руководителя ансамбля ВВ МВД Виктора Елисеева впервые рассказывает горькую историю их отношений.

Когда я рассказала ему об анонимном звонке, Виктор не мог скрыть возмущения: «Я уж думал, что-то стряслось! Ты же умная женщина, как можно слушать бабские сплетни? Вокруг столько завистников и недоброжелателей. Люди специально сочиняют небылицы, чтобы нас рассорить! Мы с тобой любим друг друга, у нас все замечательно, вот нам и завидуют. Ты меня унижаешь своими подозрениями!»

Больше всего Виктора возмутило, что его имя поставили рядом с «какой-то певичкой». «Я никогда не унижусь до того, чтобы с кем-то «за ручку» из дома выходить!» Муж всегда подчеркивал, что у него кристально чистая репутация, что никто не смеет на него пальцем показать и сказать что-то грязное.

Его любимая поговорка: «Я не на помойке родился!»

Он так искренне негодовал, что я даже почувствовала вину за то, что посмела запятнать подозрением такого человека. И уже не он, а я оправдывалась. «Наверное, и правда врут», — подумала и попросила прощения…

Помню раньше, в прежние годы, когда отдыхали на юге, я ловила на себе заинтересованный взгляд мужа: вожусь в саду загорелая, в открытом сарафанчике и замечаю, что он любуется мной. А тут вдруг почувствовала, что мы давно уже не были близки. Когда однажды осторожно спросила об этом, он страшно возмутился моей неделикатностью: «Разве не знаешь, как много я работаю? Как сильно устаю?!» «Интересно, если бы Наталья не настояла на той поездке на Мальдивы, может, вы и сейчас жили бы вместе?»

Когда мы с Елисеевым познакомились, мой сын служил в Югославии. Он боевой офицер, был ранен, награжден орденом Мужества. Когда Олег решил уйти из армии, Виктор Петрович предложил ему место солиста в своем коллективе и часто с гордостью повторял: «Олег — приобретение для ансамбля» Когда мы с Елисеевым познакомились, мой сын служил в Югославии. Он боевой офицер, был ранен, награжден орденом Мужества. Когда Олег решил уйти из армии, Виктор Петрович предложил ему место солиста в своем коллективе и часто с гордостью повторял: «Олег — приобретение для ансамбля» Фото: Марк Штейнбок

— спрашивали меня знакомые. Страшно даже думать об этом — жить во лжи...

После того рокового Нового года мы разъехались.

А потом Витин ансамбль улетел на гастроли во Францию. Слышала, там мой муж всюду появлялся в компании Курганской и всем представлял ее своей женой. А мы ведь еще не разведены...

Мама, видя мои страдания, настаивала: «Езжай на море, хоть развеешься». Мы жили под Евпаторией недалеко от моря: один дом — «эллинг» — стоял на первой линии (мы собирались покупать яхту), второй, с огромным садом и бассейном, находился в поселке. На вокзале меня встретили друзья. Ключей от дома у меня нет, звоню нашему управляющему:

— Володя, я приехала, жду тебя, — и диктую адрес.

Он приезжает за мной…

на мопеде. А в гараже, между прочим, «Пежо» стоит!

— Володь, ты что? У меня же чемодан!

— Ирина Викторовна, я вас не могу пустить… — Он стоял, опустив голову, и молчал.

Я в шоке. Все понятно: ему приказали меня не пускать...

— Володя, в доме мои личные вещи. Я же с собой ничего не взяла! Хоть купальники заберу, — прошу.

Он выдавил: — Ирина Викторовна, я с большим уважением к вам отношусь, но сделать этого не могу…

В Евпатории я жила у друзей и все это время ощущала себя как во сне.

Но, увы, это оказалось только начало…

Скоро я попала в госпиталь с сердечным приступом. Возвращаться в опустевший дом в Переделкине не хотелось. Решила поехать к маме. Ночью раздался звонок с печальным известием: мама умерла.

Не случайно говорят: пришла беда — отворяй ворота! Один удар следовал за другим — просто не знаю, как выжила. Виктор же, когда мама умерла... даже не появился. И денег на похороны не предложил. В день похорон, правда, позвонил, но я была не в силах выслушивать его соболезнования.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте