Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Жена художественного руководителя ансамбля ВВ МВД Виктора Елисеева впервые рассказывает горькую историю их отношений.

Развод художественного руководителя ансамбля ВВ МВД Виктора Елисеева вызвал в прессе бурное обсуждение. Его жена Ирина, с которой он счастливо прожил 17 лет, впервые рассказывает горькую историю их отношений...

Это произошло за 2 дня до Нового года. Утром рано выхожу из спальни, муж стоит внизу с чемоданом. «Я уезжаю…» «Как? Куда? — удивляюсь я. — Мы же идем к друзьям на Новый год!» Стою, онемевшая, на лестнице, ворот халатика у горла стиснула, а Виктор тем временем открывает входную дверь: «Куда еду? А тебе какая разница?

Допустим... в Железноводск. Я обязательно позвоню». В память навсегда врезался пронзительный скрип колесиков его тяжелого чемодана…

Всю ночь перед своим внезапным отъездом Витя не мог заснуть. Ворочался на кровати, охал, громко стонал: «Умираю!» Я испугалась, что с сердцем плохо.

— Давай «скорую» вызовем?

— Нет, нет, не надо!

— Может, лекарство дать?

— Не хочу!

И через минуту опять тяжко стонет. То вскочит, то за телефон схватится и кому-то звонит. Мы не спали всю ночь. Только под утро, вконец измученная, я провалилась в сон.

А когда проснулась, Витя уже собрал чемодан и ушел...

Слушая шум отъезжающей машины, я все стояла на лестнице ни жива ни мертва. Что случилось? Куда уехал? Что говорить друзьям?

Всю предпраздничную неделю мы ездили по гостям: встречи, дни рождения, застолья. Никогда еще так не веселились, как накануне этого 2010 года. У нас все было расписано заранее: кто приходит к нам, куда идем мы. Виктор заранее предупредил, что после Нового года собирается с друзьями на охоту: «У нас небольшой мальчишник на природе. Ты не против?» «А вы и нас, жен, возьмите. Хоть воздухом подышим», — предложила я. Он поспешно согласился: «Конечно, конечно. Я спрошу… попрошу…» Получается, поездка «в Железноводск» была спланирована заранее.

До знакомства с Виктором я не слышала ни об Ансамбле песни и пляски внутренних войск, ни о его дирижере, народном артисте России Викторе Елисееве До знакомства с Виктором я не слышала ни об Ансамбле песни и пляски внутренних войск, ни о его дирижере, народном артисте России Викторе Елисееве Фото: PhotoXpress.ru

Он знал, что мы не будем встречать Новый год вместе. Зачем же тогда весь этот маскарад? Зачем мы целый день ездили по магазинам за подарками друзьям? А я-то, наивная дурочка, ни о чем не догадывалась... Как говорится, жены узнают все последними. Надо ли объяснять, как я была подавлена. Думала, сойду с ума! Друзья звонят: «Во сколько приедете?», а мне стыдно сказать правду. Говорю, Витя уехал в срочную командировку, а сама не выдерживаю и начинаю рыдать. «Ну что ты будешь одна в Новый год дома сидеть?» — и прислали машину. Но мне было совсем не до веселья…

Муж пропал на десять дней. Не позвонил ни на Новый год, ни после. Его мобильный молчал. Где Витя, что с ним — неизвестно. Не объяснился, просто взял и ушел. И это после 17 лет брака...

Наконец вечером 10 января звонок: даже не поздоровавшись, сразу спрашивает:

— Ты дома?

— А где мне еще быть?

— Сейчас приеду, — отчеканил Виктор таким ледяным тоном, что у меня защемило сердце.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+