Джошуа Джексон: Убегающий жених

Он охотно общался с журналистами, а на главный вопрос лета «Когда же свадьба?» честно отвечал: «Ну, не знаю… посмотрим».

Кто говорил о свадьбе, когда? Но возражать Розарио побоялся. За то непродолжительное время, что они провели вместе, она успела его изрядно запугать. Дочка водопроводчицы Изабель из Пуэрто-Рико и строителя Грега из Ирландии, Розарио считала, что посылая детей родителям, господь перепутал ее с братом Клеем. Это он должен был родиться девчонкой, а не она. Девушка терпеть не могла, когда ей перечили, лезла драться по любому поводу и занималась таким яростным сексом, что Джошуа постоянно ходил в ссадинах и синяках.

Розарио сама выбирала ему одежду, бесцеремонно рылась в его вещах в поисках доказательств существования тайных соперниц и в итоге сама же решила бросить Джошуа: «Ты не мой тип мужика.

Хлюпик какой-то, воли не имеешь. Все за тебя делать надо. Надоел».

Так Джошуа остался совсем один. И хотя профессиональные дела быстро шли в гору (его пригласили на одну из главных ролей в фантастический сериал «Грань»), в обычной жизни он был невеселым молодым человеком, живущим при полном материальном достатке в съемной квартире и предающимся мрачным мыслям.

Тем временем его бывшие девушки повыскакивали замуж. Кейти — за Тома Круза, Мишель — за Хита Леджера, а Розарио закрутила роман с самим Квентином Тарантино. Но завидовать их личному счастью он не спешил. Не очень-то верилось ему, что оно вообще возможно.

Когда актриса Анна Торв, с которой он подружился на сериале «Грань», пожаловалась ему на сложную любовь со своим коллегой по площадке, актером Марком Уолли, Джошуа тотчас же вызвался ей помочь Когда актриса Анна Торв, с которой он подружился на сериале «Грань», пожаловалась ему на сложную любовь со своим коллегой по площадке, актером Марком Уолли, Джошуа тотчас же вызвался ей помочь Фото: kinopoisk

О чем, собственно, он не раз заявлял репортерам, чуть корректируя свою старую формулировку:

— То ли я кривой, то ли девчонки мне попадались кривые, черт его знает. У меня никогда не складывались с ними нормальные взаимоотношения. Вспомнить хотя бы сестру Эйсли!

А ведь он хороший парень — тут Джошуа ловил себя на мысли, что уже говорил себе подобные слова, когда ехал с разъяренной матерью на свой первый кастинг. Он никого не обманывает, сердечно любит своего хромого кота Марка. Заботится о нем, ухаживает. На свои гонорары подарил сестре и матери по дому и машине и даже открыл счет на имя отца, так подло поступившего с их семьей. И своих «невест» он никогда не обижал…

Когда актриса Анна Торв, с которой он подружился на сериале «Грань», пожаловалась ему на сложную любовь со своим коллегой по площадке актером Марком Уолли, Джошуа тотчас же вызвался ей помочь.

— Мы устроим ему ловушку.

Мы его подцепим на крючок, — успокаивал он влюбленную бедняжку.

— Ка-а-ак? — всхлипывала Анна у него на плече.

— Скажем так: я пущу слух, что потерял от тебя голову, и когда Мартин будет рядом, стану всячески к тебе лезть и приставать. Вот увидишь, сработает, — уверял Джошуа девушку.

Сказано — сделано. Едва они появлялись на площадке, как начинали активно кокетничать друг с другом. То Джошуа нежно поправит Анне белокурый локон, то с подобострастной улыбочкой притащит кофе в пластиковом стаканчике из автомата, то нарочито громко отчитает ее за бессонную ночь:

— Детка, я ведь не гладиатор, честное слово.

Мои возможности ограничены пятью-шестью разами за короткий ночной промежуток времени.

Ребята и не предполагали, во что выльется их план. В прессу мгновенно просочился слух о «сумасшедшей любви, вспыхнувшей на площадке». И все кому не лень обсуждали интимные подробности громкого романа двух звезд. Анна доверительно рассказывала журналистам о своих предсвадебных заботах: поведала о подвенечном платье оттенка «кремовый тюльпан», которое якобы заказала у именитого кутюрье, о том, что они с Джошуа собираются сразу же завести малыша… В итоге тот самый Марк, для которого они и разыграли весь этот спектакль, действительно разволновался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй