Джошуа Джексон: Убегающий жених

Он охотно общался с журналистами, а на главный вопрос лета «Когда же свадьба?» честно отвечал: «Ну, не знаю… посмотрим».

Кто говорил о свадьбе, когда? Но возражать Розарио побоялся. За то непродолжительное время, что они провели вместе, она успела его изрядно запугать. Дочка водопроводчицы Изабель из Пуэрто-Рико и строителя Грега из Ирландии, Розарио считала, что посылая детей родителям, господь перепутал ее с братом Клеем. Это он должен был родиться девчонкой, а не она. Девушка терпеть не могла, когда ей перечили, лезла драться по любому поводу и занималась таким яростным сексом, что Джошуа постоянно ходил в ссадинах и синяках.

Розарио сама выбирала ему одежду, бесцеремонно рылась в его вещах в поисках доказательств существования тайных соперниц и в итоге сама же решила бросить Джошуа: «Ты не мой тип мужика.

Хлюпик какой-то, воли не имеешь. Все за тебя делать надо. Надоел».

Так Джошуа остался совсем один. И хотя профессиональные дела быстро шли в гору (его пригласили на одну из главных ролей в фантастический сериал «Грань»), в обычной жизни он был невеселым молодым человеком, живущим при полном материальном достатке в съемной квартире и предающимся мрачным мыслям.

Тем временем его бывшие девушки повыскакивали замуж. Кейти — за Тома Круза, Мишель — за Хита Леджера, а Розарио закрутила роман с самим Квентином Тарантино. Но завидовать их личному счастью он не спешил. Не очень-то верилось ему, что оно вообще возможно.

Когда актриса Анна Торв, с которой он подружился на сериале «Грань», пожаловалась ему на сложную любовь со своим коллегой по площадке, актером Марком Уолли, Джошуа тотчас же вызвался ей помочь Когда актриса Анна Торв, с которой он подружился на сериале «Грань», пожаловалась ему на сложную любовь со своим коллегой по площадке, актером Марком Уолли, Джошуа тотчас же вызвался ей помочь Фото: kinopoisk

О чем, собственно, он не раз заявлял репортерам, чуть корректируя свою старую формулировку:

— То ли я кривой, то ли девчонки мне попадались кривые, черт его знает. У меня никогда не складывались с ними нормальные взаимоотношения. Вспомнить хотя бы сестру Эйсли!

А ведь он хороший парень — тут Джошуа ловил себя на мысли, что уже говорил себе подобные слова, когда ехал с разъяренной матерью на свой первый кастинг. Он никого не обманывает, сердечно любит своего хромого кота Марка. Заботится о нем, ухаживает. На свои гонорары подарил сестре и матери по дому и машине и даже открыл счет на имя отца, так подло поступившего с их семьей. И своих «невест» он никогда не обижал…

Когда актриса Анна Торв, с которой он подружился на сериале «Грань», пожаловалась ему на сложную любовь со своим коллегой по площадке актером Марком Уолли, Джошуа тотчас же вызвался ей помочь.

— Мы устроим ему ловушку.

Мы его подцепим на крючок, — успокаивал он влюбленную бедняжку.

— Ка-а-ак? — всхлипывала Анна у него на плече.

— Скажем так: я пущу слух, что потерял от тебя голову, и когда Мартин будет рядом, стану всячески к тебе лезть и приставать. Вот увидишь, сработает, — уверял Джошуа девушку.

Сказано — сделано. Едва они появлялись на площадке, как начинали активно кокетничать друг с другом. То Джошуа нежно поправит Анне белокурый локон, то с подобострастной улыбочкой притащит кофе в пластиковом стаканчике из автомата, то нарочито громко отчитает ее за бессонную ночь:

— Детка, я ведь не гладиатор, честное слово.

Мои возможности ограничены пятью-шестью разами за короткий ночной промежуток времени.

Ребята и не предполагали, во что выльется их план. В прессу мгновенно просочился слух о «сумасшедшей любви, вспыхнувшей на площадке». И все кому не лень обсуждали интимные подробности громкого романа двух звезд. Анна доверительно рассказывала журналистам о своих предсвадебных заботах: поведала о подвенечном платье оттенка «кремовый тюльпан», которое якобы заказала у именитого кутюрье, о том, что они с Джошуа собираются сразу же завести малыша… В итоге тот самый Марк, для которого они и разыграли весь этот спектакль, действительно разволновался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте