Джошуа Джексон: Убегающий жених

Он охотно общался с журналистами, а на главный вопрос лета «Когда же свадьба?» честно отвечал: «Ну, не знаю… посмотрим».
Джошуа трудно пока привыкнуть  к тому, что он встретил девушку без чертей в голове, которой может полностью довериться. Впрочем,  это лишь вопрос времени Джошуа трудно пока привыкнуть к тому, что он встретил девушку без чертей в голове, которой может полностью довериться. Впрочем, это лишь вопрос времени Фото: Splash News/All Over Press

Он нанял частных преподавателей, и тем удалось привить юноше вкус к литературе и философии. Мать, кстати, не теряла надежды, что ее дорогой мальчик все же образумится и посвятит жизнь благородным наукам, сделает карьеру ученого.

Лукавый взгляд смеющихся глаз, симпатичное лицо и отменное чувство юмора стали его визитной карточкой. Да и характер у Джошуа был покладистым. Милый в жизни, милым он был и на экране, создавая образ эдакого застенчивого паренька, который не бесится вместе со всеми, а стоит в сторонке со стаканчиком сока и осторожно поглядывает на красивых и недоступных девушек.

Девушки, впрочем, сами проявляли активность — они охотно вешались на шею симпатичной кинозвезде, но вот наладить с ними долгосрочный контакт у него никак не получалось.

Не хватало доверия. В своих интервью на вопрос журналистов «Куда вы деваете своих многочисленных подружек?» Джошуа честно отвечал: «То ли нормальные девчонки мне не попадаются, то ли я не верю, что такие существуют». Тему дальше не развивал, хотя рассказать было о чем. Например, о том, как на съемках суперпопулярного сериала «Бухта Доусона» он влюбился сразу в двух девушек — Кейти Холмс и Мишель Уильямс — и долго метался, не зная, на ком остановить свой выбор. Дошло до того, что вся съемочная группа делала крупные ставки, пристально следя за любовными переживаниями Джошуа.

То он зовет в ресторан Кейти, то кружит с Мишель на велосипедах в городском парке. Поначалу подруги лишь смеялись над сложившейся ситуацией, их забавляла романтическая и необременительная игра, но когда Кейти почувствовала, что влюбилась, на ее защиту поднялась вся семья. Первой в дело вмешалась старшая сестра Тамера. Она пригрозила Джошуа: если тот не прекратит изводить юную Кейти, для которой эта любовь — первая, Джошуа будет общаться с их отцом, юристом и специалистом по бракоразводным процессам, между прочим.

— Думаю, пришло время попросить ее руки и все уладить, — предложила Тамера Джошуа.

— Но я… — он потерял дар речи от услышанного. — Мы вовсе не… то есть я не собирался… Тамера даже не дала ему договорить:

— Свинья!

Ты считаешь, все так просто — спишь с Кейти, целуешься с Мишель?! Ну и свинья! Вот погоди, наш отец устроит тебе веселые похороны!

Джошуа готов был провалиться сквозь землю, ведь он никому не хотел причинить вреда. Помощь неожиданно пришла совсем с другой стороны — в Джошуа влюбилась темнокожая актриса Розарио Доусон. Девушка буквально не давала ему прохода! Они познакомились на вечеринке у общих друзей. Розарио подошла к невеселому парню и по-свойски хлопнула его по плечу (занимаясь восточными единоборствами, девушка имела тяжелую руку, он чуть не упал):

— Смотрю и глазам не верю, ты, не ты? Скажи честно — это ты тот самый Пейси, сволочуга и сплетник из моего любимого сериала?

— Он самый, — потирая плечо, ответил Джошуа.

— Святые угодники, я всегда хотела с тобой переспать!

Джошуа пригласили на одну из главных ролей в фантастический сериал «Грань»,  его профессиональные дела шли в гору. С Анной Торв и Джоном Ноублом Джошуа пригласили на одну из главных ролей в фантастический сериал «Грань», его профессиональные дела шли в гору. С Анной Торв и Джоном Ноублом Фото: Splash News/All Over Press

Как только увидела, сразу сказала: этот парень будет моим! — Розарио шла напролом.

Стопроцентно уверенная в своих чарах красавица с шоколадной кожей потребовала, чтобы Джексон немедленно переехал к ней со всеми пожитками. Услышав, в какой нелепый переплет попал Джошуа, запутавшись со своими подругами, она лично вызвалась «быстро уладить конфликт». Позже Джошуа услышал от девушки такую версию событий: «Я их припугнула своими связями. Намекнула, что если они не оставят тебя в покое, кое-кто подпортит им внешность. Сказала, что все они идиоты — вместе с этой Тамерой Холмс и папочкой-юристом — и что ты ни на ком, кроме как на мне, жениться не собираешься!»

Тут Джошуа оторопел.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте