Аманда Сейфрид: сердцеедка

Про нее хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.

Кто знал этого парня еще два года назад? А нынче он главный претендент на «Оскар», и все благодаря жесткой хватке мисс Фелдман. У этой женщины нюх на хорошие сценарии. От нее не ускользнуло, что Джош напрягся и с любопытством повертел визитку в руках…

Спустя неделю Аманда сидела на гриме в лондонском пригороде. Настраивалась на съемку трагической сцены объяснения своей героини Козетты с возлюбленным Мариусом, когда раздался телефонный звонок. Голос Джоша показался ей куда более воодушевленным, чем обычно. Да, он окончательно ушел из САА. Встречался с Фелдман. Довольно упрямая тетка. Ни в какую не хотела за него браться, но Джош весьма кстати вспомнил о своей дружбе с Софией Копполой, и…

лед тронулся. Фелдман будет представлять его интересы. Еще у него состоялся ленч со старым другом Робертом Родригесом. Он задумал снять продолжение «Города грехов», где Джошу обеспечена роль. Сейчас Родригес дорабатывает сценарий, съемки, возможно, начнутся ближе к лету.

— Любимый, я горжусь тобой, ты просто молодец, — сладко проворковала Аманда и отложила в сторону мобильный. Ну вот и славненько. Теперь он вроде пристроен, и не так жалко будет его бросать. Хотя… Зачем теперь бросать? Кто знает, может, из ее Джоша еще выйдет толк. Жизнь ведь весьма непредсказуемая штука…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте