Аманда Сейфрид: сердцеедка

Про нее хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.

Аманда впервые оказалась втянутой в такую, прямо скажем, некрасивую историю и места себе не находила. Она не желала выслушивать оправдания Доминика по телефону: прилететь в Америку и поговорить с ней честно, с глазу на глаз он, конечно, не мог. Чертовски занят. Только что начались съемки в новом фильме. И вообще, она придает слишком большое значение таким несущественным вещам…

Наверное, в тот прескверный период ей очень помог бы алкоголь. Ничто не избавляет от любовных ран так, как бутылка хорошего виски. Но в таком случае Аманда рискнула бы поставить под удар свою только что резво рванувшую вверх карьеру. Нет, она профессионал, а не дешевая алкоголичка типа Линдсей… И тогда с горя она… начала вязать. Связала три шарфа, варежки и шапку сестре, которая была ей, конечно, на фиг не нужна.

Аманде оказались доступны и некоторые другие развлечения. Вдруг выяснилось, что она теперь в заветном списке «VIP-гостей» и многие светские дамы, а также пиарщики крупных корпораций и благотворительных фондов готовы на многое, лишь бы заполучить кинозвезду на свои ланчи и бранчи. Кейт Хадсон любезно пригласила мисс Сейфрид на вечеринку в честь Хэллоуина. А уж всем известно, с какой тщательностью мисс Хадсон относится к подбору гостей… Именно на вилле у Кейт в обстановке сумасшедшего угара Аманда и столкнулась с Райаном Филиппом, который казался выпавшим из всеобщего веселья. Он стоял на веранде с бокалом мартини и задумчиво наблюдал за танцами, разворачивающимися прямо у бассейна. Вернее, уже прямо в бассейне, куда радостно прыгали раздетые, как, впрочем, и одетые гости.

С некоторых пор Аманда воспитывала австралийскую овчарку Финна (на
фото), да и Джош оказался собачником со стажем. 2011 г. С некоторых пор Аманда воспитывала австралийскую овчарку Финна (на фото), да и Джош оказался собачником со стажем. 2011 г. Фото: Splash News/All Over Press

Она молча встала рядом. Наконец Райан ее заметил, оживился — и слово за слово они разговорились. Райан абсолютно не соответствовал ее типу мужчины, но Аманде льстило, что за ней ухаживает взрослый известный актер.

Откуда же она могла знать, что у этого мужчины с лицом ребенка душа старика? Это было ее первое столкновение с поколением довольно бесполезных и живущих по инерции тридцатипятилетних мужчин, не способных на решительные действия и поступки. У Райана была одна-единственная обязанность — раз в неделю встречаться с Авой и Диконом, детьми от первого брака, да и это он время от времени забывал выполнять. Роли актер выбирал и вовсе полагаясь на авось. За одной случайной удачей следовали три провала.

Аманда, напротив, четко контролировала все: ее карьера развивалась поступательно, в полном соответствии с рекомендациями голливудского агента. Кроме того, предыдущие личные отношения Райана… Нет, Аманда не ханжа, но все же. В феврале, спустя три месяца после начала их романа, актриса Алексис Кнапп объявила, что… ждет ребенка от Райана Филиппа. Они официально расстались в сентябре, но незадолго до разрыва бедняжка умудрилась забеременеть, о чем сейчас и поведала публике. Новость о своем грядущем отцовстве Райан, конечно, узнал из газет… И снова имя бедной Аманды как «новой девушки испорченного плейбоя» фигурировало в пренеприятном разбирательстве. Америка потирала руки в предвкушении очередного скандала с установлением отцовства: Алексис божилась, что отец ребенка Райан Филипп, а он утверждал, что не верит ни одному ее слову и признает этот факт только после генетической экспертизы.

Все это выставляло актера в неприглядном свете, плохо отражалось на его детях, и Риз Уизерспун, его бывшая жена, вынуждена была вмешаться, чтобы поддержать Райана. Появление в этой истории Риз, несмотря на то что она вроде уже собралась замуж во второй раз за своего агента Джима Тота, еще больше накалило ситуацию. Все это категорически не нравилось Аманде. Райан целыми днями пропадал на консультациях у адвокатов или пытался загладить свою вину перед детьми, а Аманда боялась высунуть нос из дома: ее замучили журналисты с просьбой «прокомментировать ситуацию».

— Я не хочу вмешиваться, — в то утро старшая сестра Дженнифер выглядела мрачно и решительно, — но тебе надо во всем разобраться. Это неприлично.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте