Аманда Сейфрид: сердцеедка

Про нее хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.
Аманда Сейфрид Аманда Сейфрид Фото: All Over Press

Кубик льда почти растаял на дне стакана с лимонадом, а она все не могла собраться с духом, чтобы сказать: я ухожу. Да, малыш, прости, но на этом нам пора поставить точку. Или остановиться, или взять паузу, или просто отдохнуть друг от друга… Блин, да как же лучше? Рвать отношения с мужчиной — это всегда так неприятно, ей ли об этом не знать…

Сколько раз Аманда Мишель Сейфрид давала от ворот поворот самым разным парням! С Джесси она рассталась на лавочке в Центральном парке — было грустно и больно, она едва не рыдала, но понимала: час пробил. С Райаном попрощалась в его машине на парковке у ресторана в Беверли-Хиллз, кстати, в него они так и не зашли, и столик, который заказывали за две недели, пропал.

Да-а, столик было особенно жалко… Был еще один вариант, совершенно беспроблемный — порвать с надоевшим бойфрендом по телефону, именно так она и поступила с Эндрю Джоблоном в конце прошлого года. Он даже не успел ничего возразить в ответ, а она уже опустила трубку. Правда, потом накатило запоздавшее чувство раскаяния: Эндрю ведь был довольно забавный, хотя и невозможно самоуверенный мужчина, явно приударивший за ней из чисто спортивного интереса. Но вот Джош… Порвать с ним в ту самую минуту, когда вся его жизнь, мягко говоря, летит в тартарары, как-то некрасиво. А про Аманду хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.

— Ты что-то хотела мне сказать?

— вдруг спросил Джош, оторвавшись от созерцания официанта, медленно проплывшего с подносом мимо их столика. На подносе жалобно позвякивали пустые пивные бокалы.

— Ну, в общем, да, — она на секунду запнулась. — Мне кажется, нам… в смысле тебе давно пора сменить агента. Да, извини, это не мое дело, но с тупым агентством САА ты явно идешь ко дну…

Правильнее было сказать — уже лежишь на дне, в глубочайшей тине, но… конечно, она его снова пожалела.

Джош обреченно вздохнул и уткнулся носом в свою тарелку с салатом. Оказывается, тема его полнейшего жизненного фиаско не дает покоя даже любимой девушке.

Джош Хартнетт был стопроцентно ее героем: карие глаза, темные волосы,
крепкая спортивная фигура... Джош Хартнетт был стопроцентно ее героем: карие глаза, темные волосы, крепкая спортивная фигура... Фото: All Over Press

Кажется, еще чуть-чуть — и обожаемый пес Игги, названный, естественно, в честь музыкального кумира Игги Попа, будет давать хозяину советы о том, как ему выбираться из глубокой задницы. Мать вашу, а вы не думали, что ему нравится жить так?! Целыми днями бесцельно бродить по пляжу, играть с Игги в фрисби или просто тупо пялиться в экран ноутбука. Еще лет семь назад Джош Хартнетт был звездой, снимался в блокбастерах и ногой открывал двери в лучшие голливудские студии, но нынче в его делах наметился некоторый застой. Актеру больше не предлагают главные роли, не приглашают на премьеры, даже мама почти перестала звонить: вероятно, Молли просто осточертело слушать голос его автоответчика. Ну, женщины не в счет. Они всегда были, ходили за ним по пятам, чего-то от него хотели и исчезали в дверном проеме одна за другой.

Девушек интересовали модные показы, вечеринки, тряпки, а то, что у него там, в области сердца, этих хорошеньких кукол с отполированными ногтями ничуть не заботило. Он и к Аманде в принципе отнесся как к очередной смазливой фифе, но… она оказалась далеко не фифой. Напротив. Ее появление в его жизни было равносильно мощному подземному толчку. Откуда-то снова появились папарацци, лихие беспардонные дядьки, обвешанные фотокамерами, вот только охотились они не за ним, а за этой миниатюрной ненакрашенной девочкой в шортах и футболке. Его новая подружка оказалась звездой десятка кассовых фильмов — от Mamma Mia! до «Дорогого Джона». Он-то, само собой, такую муть не смотрел, но случайно выяснил, что «Дорогой Джон» в свое время потеснил с вершины лидера проката «Аватара» Джеймса Кэмерона. Аманда дружила с Джастином Тимберлейком — у нее имелся его прямой тайный номер, предназначенный исключительно для самых близких, и она могла позвонить лучшему другу в любое время дня и ночи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй