Аманда Сейфрид: сердцеедка

Про нее хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.
Откуда же Аманда могла знать, что у этого мужчины с лицом ребенка душа
старика? (Райан Филипп со своими детьми, 2005 г.) Откуда же Аманда могла знать, что у этого мужчины с лицом ребенка душа старика? (Райан Филипп со своими детьми, 2005 г.) Фото: Splash News/All Over Press

И опять же прости, но я не поняла: он что, еще спал с ней, когда встречался с тобой? Иначе откуда взяться ребенку?!

Честно говоря, Аманда уже тоже ничего не понимала… 1 июля 2011 года, когда на свет появилась малышка Кайлани Филипп Кнапп, Аманда дала себе слово окончательно уйти от ее ветреного папаши. И тот ужин в ресторане подвернулся для решающего объяснения как нельзя кстати…

...Впервые встретившись взглядом с Джошем Хартнеттом, Аманда сразу поняла: с этим мужчиной все будет непросто. Чего о нем только не говорили… Слава коварного сердцееда не просто шла за актером по пятам, она опережала его на добрые две мили. По нему сохли и Кирстен Данст, и Райанна, и, поверить невозможно, сама Скарлетт Йоханссон до того, как вышла за Райана Рейнолдса. Клеймо секс-символа пристало к Джошу намертво еще в конце 90-х.

У каждой выпускницы средней школы тех лет висели постеры из фильмов «Факультет» и «Хэллоуин: 20 лет спустя». К Джошу благоволила даже такая утонченная интеллектуалка, как София Коппола. Она отдала ему главную роль в своем дебютном фильме «Девственницы-самоубийцы», и Хартнетт справился с ней превосходно. Может, с годами актерская слава Джоша и сошла на нет, но как мужчина он не потерял своего неотразимого очарования. Как бы сказала подруга Аманды, сценаристка Диабло Коуди, прокуренная алкоголичка, подрабатывающая в годы бурной юности в стриптизе, в нем есть драма. Этот двухметровый красавец-атлет производил впечатление человека, отставшего от своего поезда и прочно застрявшего на вокзале. И это делало его еще более притягательным в глазах Аманды. Но сошлись они на почве безумной любви к собакам.

С некоторых пор Аманда воспитывала австралийскую овчарку Финна, а Джош и вовсе оказался собачником со стажем. Его обожаемый Игги разве что не спал в одной постели с хозяином; во всем остальном у пса было куда больше привилегий, чем у Джоша. Их первые свидания проходили в Малибу на берегу залива в окружении любимых собак, которые на удивление быстро поладили, и конечно, это было прямое указание на то, что их хозяевам следует получше приглядеться друг к другу. Спустя месяц после знакомства они уже вместе закупали продукты в супермаркете: апельсиновый сок, мексиканские чипсы и замороженные стейки. Джош был милым, покладистым, никаких капризов. Он безропотно тащил сумки, оплачивал счета и довольно спокойно воспринял известие о том, что она улетает в Лондон на съемки мюзикла «Отверженные».

— У тебя будут совместные сцены с Хью Джекманом?

— с интересом спросил он. — Да, я слышал, этот парень отлично поет…

Словом, все слухи о коварстве Джоша-сердцееда оказались полнейшей выдумкой. Он был совсем не опасен. Но его образ жизни — однообразные, ничем не занятые дни, дешевые рестораны, довольно подозрительные на вид друзья — совершенно не нравился Аманде. Как-то она перелистала сценарии, которые Джошу иногда еще присылали, и пришла в ужас: это была дрянь похлеще ее первого сериала «Как вращается мир». Теперь понятно, почему он перестал сниматься… Что ж, очевидно, ждать каких-то особых жизненных достижений от Джоша не приходится, и она даже стала подумывать дать ему от ворот поворот, но…

С Джастином Тимберлейком в фильме «Время», 2011 г. С Джастином Тимберлейком в фильме «Время», 2011 г. Фото: kinopoisk

где-то глубоко в душе Аманда все-таки оставалась хорошей девочкой. Девочкой, которая всегда придет на помощь человеку, которому плохо. А Джошу было плохо, как бы он ни пытался это скрыть. И вообще, весь ее жизненный опыт убеждал в том, что с мужчинами надо обращаться как с собаками: и те, и другие нуждаются в дрессировке. Но если щенки при надлежащем воспитании всегда вырастают в преданных и верных псов, таких как ее Финн, то с мужчинами не все так ясно. Но что поделать, женщине иногда приходится рисковать…

Аманда действовала осмотрительно. Она заводила с Джошем душеспасительные разговоры не о кардинальном перевороте жизни, боже упаси, а всего лишь о новом актерском агентстве. Чтобы не ранить его самолюбие, она как бы случайно подсунула ему визитку Айлин Фелдман и битый час восхищалась невероятным взлетом молодого канадского актера Райана Гослинга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй