Игорь Жижикин: «Спилберг назвал меня плохим парнем»

«Если бы я вовремя не поборол свой страх, не случилась бы и моя «американская история».

В Праге на съемках «Вия» я приболел — так она не отходила от меня на площадке. Это при том, что мы уже давно развелись!

С русской женой мы настолько чувствовали друг друга, что даже когда возникал конфликт — оба замолкали, часа через 2 остывали и снова прекрасно общались. Но после пяти лет совместной жизни Наташа зацепилась в Лос-Анджелесе, а меня все держал Лас-Вегас: мюзикл, собственное агентство для цирковых артистов… Тем временем у супруги образовался другой круг общения.

Пару лет мы с ней метались между двумя городами и никак не могли осесть где-то вместе. Может быть, ребенок нас объединил бы. Наверное, детей надо сразу заводить. А так — пропала интрига отношений. Я не люблю бытовуху: личность творческая — мне нужно гореть.

Если нет влюбленности — я ее себе придумаю… В общем, однажды мы с женой сели и мирно все обсудили: «Может, хватит разрываться?» А через какое-то время я узнал, что у Наташи появился мужчина, и начал зверски к нему ревновать. Однажды напился и в сердцах позвонил ему: «Чтоб я тебя рядом со своей женой не видел!» Он переполошился и высказал Наташе: «У меня карьера, сама разбирайся со своей русской мафией!» Это я сейчас понимаю: любишь человека — отпусти, не надо его душить. Через год нас с Наташей снова столкнуло: попытались все начать сначала, но поняли, что чувства уже не те.

Мы с Наташей до сих пор близкие люди. И с моей последней девушкой я расстался потому, что она не могла понять тесного общения с бывшей супругой.

Но я давно сделал для себя вывод, что хочу только русскую жену. Когда страсть проходит — с иностранкой остается пустота, а со своим человеком ты корнями переплетен. Впрочем, любовь — та же рулетка: не закрутишь — не выиграешь.

Благодарим The English House ROSBRI за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте