Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

«У меня было подозрение: у Саши отношения с Ксенией Новиковой. Он продолжал приглашать ее на свои мероприятия».

«Слушай, — говорю. — Тут одна барышня звонила, говорит, твоя жена…» Он стал отнекиваться, что-то объяснять, а я вижу: ему приятно, что за него женщины бьются. Однажды даже специально оставил телефон на столе с открытым сообщением от нее. «Ой, забыл стереть эсэмэску!» — а сам страшно доволен, что я нашла очередную «улику». Ревность разжигал: там одна переживает, здесь другая в истерике бьется…

А во мне уже дух соперничества проснулся. Какое-то время я даже хотела отвоевать его во что бы то ни стало! Но потом как-то села и подумала: у бедной стриптизерши, может, это последний шанс в жизни, а мне-то зачем тратить время на всякую ерунду?

Замуж за него я не собираюсь, любовницей быть не хочу... Делить мужика со стриптизершей? Конечно, обидно — когда не ты крутишь, а тобой. Но я наступила на свое самолюбие и сказала: «До свидания!»

После этой истории раз и навсегда решила: женатые мужчины меня не интересуют! На самом деле хотелось чего-то настоящего, высокого. Я никогда не пыталась выйти замуж, как принято говорить, удачно — бог с ним, с богатством. Мне нужен был человек, с которым будет классно. А главное — хотелось честных отношений. Ненавижу ложь!

Смешно, но мы с моим будущим мужем тоже познакомились в самолете. Никаких предчувствий, что я на этом рейсе встречу свою судьбу, не было. Все случилось, как в песне поется: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…»

В Чечню мы летели чартером.

Когда Саша познакомил меня со своим сыном, я была очень тронута. Саня сразу же ко мне потянулся... Когда Саша познакомил меня со своим сыном, я была очень тронута. Саня сразу же ко мне потянулся... Фото: Елена Сухова

Я поднялась на борт самолета в шесть утра. Невыспавшаяся, без грамма косметики, упала на диван и захрапела. Откуда я знала, что это единственное спальное место предназначалось для моего будущего мужа? Моих музыкантов и группу «Звери» запихнули в хвост самолета. А тут «випы» вместе с Ксюшей Собчак пожаловали. Саша, который тоже любит поспать в самолете, подходит к диванчику, а место-то занято. «Чья это гражданка?» — недовольно спрашивает. А мой директор за меня заступается: «Это Наташа. Можно, девочка поспит? Она очень устала». Я все слышу, но делаю вид, что крепко сплю. Просыпаюсь перед посадкой. На щеке следы от подушки отпечатались, волосы всклокочены. Подходит ко мне хитрющая Собчак (кстати, я ей всю жизнь буду благодарна, что нашла мне мужа!) и говорит: «Наташа, а ты не хочешь поехать с нами?

Грозный посмотрим».

Как потом мне сказала по секрету Собчак, именно Саша, который еще раньше меня заприметил, посоветовал организаторам пригласить Глюк’оZу выступить на открытии аквапарка перед чеченскими детишками.

Обратно летим 25 января. И тут выясняется, что у Саши и моей мамы дни рождения совпадают. Сидим рядом. Я, как всегда, солирую: о чем-то болтаю, смеюсь без остановки. Мы проговорили с ним как старые знакомые все четыре часа полета, даже не заметив, как пролетело время. А рядом на злополучном диване уже лежала Собчак, как она выразилась, «грела ухо»… На прощание Саша попросил мой телефон.

Я поняла, что понравилась ему, да и он мне тоже. Строить какие-то планы относительно будущего я не хотела. Рассуждала про себя так: классный, серьезный мужик, пусть хотя бы будет просто любовником!

Меня сразу подкупила в нем искренность. Саша не стал скрывать, что у него есть ребенок и что с матерью своего сына он не живет уже три года. Правда, как позже выяснилось, рассказал он о себе не все. Были, были у него интрижки, о которых он не распространялся!

Помню наше первое свидание в японском ресторане. Часов пять мы проболтали не умолкая, даже ничего толком не съели. Мне было приятно наблюдать за Сашей: я видела, как он боится взять меня за руку, не решается сделать первый шаг. Уже очевидно, что между нами что-то есть, но он все равно робеет как мальчишка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй