Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

«У меня было подозрение: у Саши отношения с Ксенией Новиковой. Он продолжал приглашать ее на свои мероприятия».
Саша вырос в профессорской семье. Родители мужа меня обожают. Вы не представляете, как иногда удобно быть второй женой! Саша вырос в профессорской семье. Родители мужа меня обожают. Вы не представляете, как иногда удобно быть второй женой! Фото: Марк Штейнбок

А назавтра мне улетать на Кубу. Отказаться не могу — это единственные вымоленные три недели отпуска за год пахоты. Он что-то рассказывает, а я про себя гадаю: «Интересно, будет первый поцелуй или нет?» Короче, поцелуй все-таки состоялся в машине… с моей подачи. Прощаясь, Саша спросил: «А как ты летишь обратно?» — «Через Париж…» — «А может, прилетишь туда пораньше и останешься? Побудем вместе дня три…»

Мы с друзьями проехали на машине через всю Кубу, но я так ничего и не увидела — всю дорогу сидела, уткнувшись в телефон. Мы по сто эсэмэсок в день друг другу посылали.

Наконец я лечу к Саше. Эти три дня в Париже решили все! Когда мы вернулись в Москву, Саша предложил жить вместе.

Недели две я моталась между своей и его квартирами с чемоданом. Ведь как-то неудобно сразу же разложить свои вещи и поставить в стаканчик зубную щетку. Вот и получилось — то упаковываю чемодан, то распаковываю...

Помню, приехала к нему с баулами, набитыми любимыми шмотками. Когда я все это — огромное количество маек «Адидас», джинсы всех цветов и одни кроссовки — вывалила в гардеробной, Саша не удержался и охнул: «Боже мой!» А еще он все время твердил: «Надень что-нибудь женственное. Выпрями спину!» Я только отмахивалась — меня никогда наряды не волновали. Помню, взял меня как-то Саша на великосветский прием. То ли я закрутилась с делами, то ли не успела переодеться, одним словом, приперлась в кроссовках. А там дресс-код, все дела! Охрана на входе не хочет меня пускать в ресторан.

Саше с трудом удалось уладить вопрос. Но он уже знал, что я — колючка, принудить меня к чему-то нельзя. И стал брать хитростью: то платье привезет из-за границы (а оно — раз! — и идеально садится по моей фигуре), то туфли на высоких каблуках подарит...

Как только мы стали появляться вместе, «доброжелатели» (мир не без добрых людей!) стали мне докладывать: Саша и с той встречался, и с этой. Я прекрасно понимала, что этим мне хотят сказать: мол, и ты долго не задержишься. Даже когда мы поженились, сплетни не утихали. Все газеты, как сговорившись, писали: «У мужа Глюк’оZы рыльце в пушку!» Вначале смаковали его роман с Ксюшей Новиковой, потом стали приписывать ему романы со всеми остальными «блестящими»… Саша никогда ничего об этом не рассказывал.

Я до сих пор прошу мужа составить брачный договор. Меня не деньги интересуют, а наши дети. Мне нужна бумага, которая при разводе детей бы мне оставила... (Наташа с дочками Лидой и Верой) Я до сих пор прошу мужа составить брачный договор. Меня не деньги интересуют, а наши дети. Мне нужна бумага, которая при разводе детей бы мне оставила... (Наташа с дочками Лидой и Верой) Фото: Мария Брабус

Мне было достаточно, что на мой вопрос: «Ты свободен?» он ответил: «Да». Я ему поверила…

Но, конечно, все эти разговоры задевали. Еще в начале наших отношений у меня зародилось подозрение: у Саши существуют какие-то отношения с Ксенией Новиковой. Он продолжал приглашать Ксюшу на мероприятия, которые устраивал. По ее поведению было заметно, что она не в курсе нашего романа.

И тем не менее ревновать Сашу к Ксюше у меня не было повода. Мы ни на секунду не расставались, всюду ходили держась за руки. Периодически дома у нас возникали вопросы по этому поводу. Я пытала о его прошлом, а он молчал как партизан. Наконец не выдержал моих «пыток» и сказал фразу, которая поставила окончательную точку: «Все, что было до тебя, не важно…

Мне важна ты!»

Отношения наши развивались бурно. Первый серьезный кризис случился практически сразу же после свадьбы. Все было так празднично: свадебная суета, примерка платья, брызги шампанского, гости, подарки. А потом — бац! — праздник резко закончился и потянулись серые трудовые будни.

Ссорились — да, было: «Ты делаешь не так!» — «Нет, это ты не так делаешь!» Хлопнем дверью, не разговариваем, но чтобы до развода дошло — нет. Чем я горжусь в наших отношениях, так это тем, что в пылу ссоры мы никогда друг друга не оскорбляли, не говорили обидных, грубых слов, которые потом уже не забудешь.

Саша вырос в профессорской семье, то есть он «ботан». Очень любит этикет, поэтому какое-то время пытался меня воспитывать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй