Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

«У меня было подозрение: у Саши отношения с Ксенией Новиковой. Он продолжал приглашать ее на свои мероприятия».

Словом, ревновать есть к кому!

Вот он меня и проверял, подозревал в чем-то. Сцены ревности следовали одна за другой, и это было невыносимо. Чем сильнее он на меня давил, тем больше я хотела свободы. Это ведь очень противно — ты еще ничего не сделала, а тебе уже не доверяют. Мне постоянно талдычили об «измене», я даже поневоле стала думать: «Господи! Может, в конце концов, мне ЭТО сделать? Чтобы не зря страдать…»

Однажды мой молодой человек отправился со мной на гастроли, и закончилась эта поездка скандалом. Сидим на обратном пути в поезде и, как всегда, ругаемся. Он опять за свое: мол, бросай сцену, так дальше жить невозможно, а я, вспылив, бросила в ответ: «Тогда давай расстанемся! Мне надоело!» И добавила: «Извини, но больше тебя не люблю!»

Для него это было страшным ударом.

В отчаянии он пригрозил: «Ах так! Сейчас выпрыгну из поезда!» — и выскочил из купе. Я чуть не умерла от страха, даже бросилась за ним. Хорошо, мой директор, опытная женщина, меня остановила: «Да это шантаж! Ложись спать, Наташа, никуда он не прыгнет! Вот увидишь». И действительно, минут через двадцать жених вернулся, лег на верхнюю полку и затих.

После этой истории мы и расстались… Ну зачем себя и его обманывать, если любовь прошла? Он так ничего и не понял. Я ушла от него в никуда, а он был уверен, что к другому мужчине…

Странно, но тяжелее всего было уходить из его семьи, которая стала мне почти родной. Его мама была растеряна, мы ведь ее в свои проблемы не посвящали.

Встреча с продюсером Максимом Фадеевым была для меня судьбоносной — на сцене появилась Глюк'oZa Встреча с продюсером Максимом Фадеевым была для меня судьбоносной — на сцене появилась Глюк'oZa Фото: ИТАР-ТАСС

Это было подобно грому среди ясного неба: все нормально — и вдруг Наташа ушла. «Что у вас там случилось?» — как-то при встрече спросила она осторожно. До сих пор помню ее внимательный взгляд. Ну как было объяснить ей, почему я разлюбила ее сына? Промямлила, опустив глаза: «Ну, вот так… Прошла у нас любовь…» Она промолчала, но все было понятно и без слов: для свекрови все равно останешься всегда виноватой...

За своими вещами я приехала, когда его родителей не было дома. Помню, лихорадочно кидаю все в сумку, а он ходит вокруг меня кругами и умоляет: «Может, останешься? Может, подумаешь?» Тут и так тяжко, а от этих слов и вовсе хочется бежать сломя голову. Я даже, помню, что-то второпях забыла, тут было не до сборов...

Мне всего семнадцать, я еще жизни не видела, ну какая из меня жена? А он хотел, чтобы я сидела с ним дома и смотрела на него открыв рот…

После этого я старалась не попадаться ему на глаза, не подходила к телефону — считала, что так будет лучше. Просто исчезла из его жизни. Он в отчаянии предлагал хотя бы дружить, просто общаться. А как можно дружить с мужчиной, который тебя любит? Это же каждый раз при встрече делать ему больно…

Мы очень тяжело расставались. Это был мой первый урок в жизни. Я поняла, что если ничего, кроме страсти, тебя с мужчиной не связывает, то ничего и не получится. А еще — что мне нужен человек, который будет умнее, сильнее, интереснее меня.

В итоге я такого и встретила — Сашу Чистякова.

Хотя до этой встречи было еще далеко…

Не могу сказать, что до замужества у меня было много романов. Постоянно кто-то крутился рядом, я никогда не оставалась в одиночестве. Случались и мимолетные увлечения, после которых я себя спрашивала: «Боже! Что это было? Что я в нем нашла?»

По сути, секс мне не казался таким уж важным. Приятнее было водить мужчин за нос. Чем дольше тянешь время до постели, тем интереснее. Понятно, что во всем есть свои пределы.

Как-то в одном журнале написали, что, мол, Наташа была такой стервой, что даже однажды увела мужа у своей подруги. Такой факт в моей биографии был, правда, с двумя оговорками: с этим мужчиной у меня не было ничего серьезного, а его жена не была моей подружкой…

Он очень красиво за мной ухаживал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+