Эминем: Восставший из ада

Маршалла попросили подождать в саду, но он все равно мог видеть залитый кровью пол кухни и тело убитого.

Психотерапевт клятвенно уверил Маршлалла, что тот вполне сумеет справиться со своим проблемами без помощи вспомогательных субстанций. Один. У него все получится. В больничных застенках он научился уходить от панических атак, приступов ярости, овладел навыками контроля над эмоциями.

Хейли все это время писала отцу письма, сообщая обо всем, что творилось в доме: окончательно расшаталась левая ножка у ее кровати, закончились запасы банановой жвачки, и только он знал, где их можно пополнить, соседский кот регулярно гадит под ее качели — тайную кошачью лазейку в заборе некому заделать. На любовь дочери не влияли никакие обстоятельства. Хейли было все равно, что о нем говорили. Она продолжала ждать: «Если ты не поправишься в срок, меня и сестру отдадут в приют. К бабушке не пойдем, у нее другая семья, и потом она сидит на каком-то валиуме, как говорила тетка из опекунского совета.

Мама Ким редко бывает в доме. У нее теперь новый парень. Она пытается меня убедить, что он лучше тебя. Дура какая-то. Это невозможно-о-о!»

Выйдя из клиники, Маршалл оформил развод с Ким, бросившей его, пока он лечился, и через суд добился единоличной опеки над дочками. Он купил новый дом, кое-как научился готовить, убирать, управляться со стиральной машиной, став для девочек не только отцом, но и матерью. Они жили втроем и никогда не ссорились. В лице старшей дочери он неожиданно обрел друга, понимающего его с полуслова. Хейли радовалась всему, даже раскрошившемуся капустному пирогу, который он однажды неумело приготовил в духовке.

Эминему исполнилось сорок. Он каждый день делает по сто отжиманий, совершает ранние пробежки вдоль океана и при этом способен не сбивать дыхание в течение тридцати минут. Хейли считает, что ее отец круче всех Эминему исполнилось сорок. Он каждый день делает по сто отжиманий, совершает ранние пробежки вдоль океана и при этом способен не сбивать дыхание в течение тридцати минут. Хейли считает, что ее отец круче всех Фото: Splash News/All Over Press

У Маршалла не было девушки, и ему почему-то совсем не хотелось влюбляться. Во всяком случае, пока. Он один, и одиночество его вполне устраивает. Психотерапевт, работаваший с ним в клинике, посоветовал обзавестись боксерской грушей и дубасить ее каждый раз, когда агрессия будет накрывать с головой, — так быстро прошлые проблемы не уходят.

А потом как-то вдруг и совсем неожиданно ему исполнилось сорок. Он каждый день делает по сто отжиманий, совершает ранние пробежки вдоль океана и при этом способен не сбивать дыхание в течение тридцати минут. Хейли сделала лестный комплимент, увидев однажды мускулистого отца на пляже: «Па, да ты круче всех!»

Он продолжает сочинять, но его музыка, как оказалось, также прошла «лечебный курс».

В последнем на сегодняшний день диске Rеcovery на смену фирменным убийствам, мату и жалобам вдруг пришли обычные слова: «не сдавайся, живи сам, ничего не бойся, ты выдержишь любой удар, ты сильный». Ему надоела боксерская поза, напряжение, надоела война...

Не потому ли, увидев труп на полу своей кухни, Маршалл испытал омерзение? Как осточертела кровь! Хватит. Его война закончилась. Сегодня ему хочется просто жить…

Завтра же Маршалл найдет новый дом, уйдет отсюда подальше, перевезет дочерей. Как хорошо, что они этого не видели!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй