Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

«Алексей Макаров называл меня женой. Мой отказ связать с ним жизнь Леша встретил с крайним удивлением: «Как посмела?»

Сын прекрасной Любови Григорьевны Полищук. Актер. Правда, из его фильмов я видела только «Ворошиловского стрелка», там у Алексея роль не очень большая, да и далеко не положительная. Вот, наверное, и все. Прихватила с собой подружку, потому что чувствовала неловкость. Как мне казалось, я пошла на очень авантюрный и нетипичный для себя поступок. Леша приложил все усилия, чтобы нас обаять, хотя очень нервничал. У меня тоже были «бабочки в животе», поэтому я толком не запомнила ни одной его шутки. Подружка по итогам кофепития сказала: «По-моему, ты ему очень нравишься. Симпатичный, сильный, свободный, детей у него нет. Редкий вариант по сегодняшнему времени. Почему бы и не попробовать?» Потом мы еще несколько раз вместе пили кофе. Присматривались. Я тяжело отходила от прежних отношений.

Эмоциональную привязанность ведь так просто на ноль не сведешь, даже если и понимаешь, что все кончено...

Меня тоже учили актерскому мастерству, но в жизни я играть не люблю. Алексей же по сути своей, безусловно, артист, и весьма неплохой. О том, что рядом со мной он играл роль человека, которым хотел быть, я поняла далеко не сразу. То ли он просек мои настроения, то ли склонность к самопожертвованию почувствовал, но буквально на третьем свидании Леша заявил, что хочет от меня ребенка. Огорошил просто. Я засмеялась и ответила что-то вроде: «Такие вещи слишком серьезны, чтобы в один день решить». Алексей говорил о том, как сильно всегда хотел семью и страдал, что не складывалось. Вспоминал несладкие будни в интернате, то, как сложно сходился с маминым новым мужем… Про подзатыльники, которые в воспитательных целях отвешивал ему художник Сергей Цигаль, говорил в ключе: «Почему мама это допускала?»

Алексей Макаров и Анастасия Макеева Алексей Макаров и Анастасия Макеева Фото: Алексей Абельцев

Иной человек и не вспомнит, за что оплеуху в детстве получил, а Алексей, видимо, ужасно ревновал маму. Ему очень ее не хватало. Думаю, любого мужчину рядом с Любовью Григорьевной он воспринимал бы как соперника… Рассказывал, каким идеальным отцом мог бы стать сам, но шанса не выпало. Признался даже, что ездил к какому-то индийскому божеству, которое помогает обрести наследника. И я подумала, что тоже всегда хотела ребенка. Мне уже двадцать девять. Почему бы не сейчас? Кроме того, женщина так устроена, что, услышав подобное предложение, делает вывод, что она мужчине дорога. «Вдруг мы и сошлись только за тем, чтобы появился на свет новый человек? — поймала себя на мысли. — У нас будет красивый ребенок».

Алексея в прессе окрестили русским Брюсом Уиллисом, но он совсем не похож на героев брутального американца.

Он добрый и мягкий человек. Даже слишком мягкий и непосредственный. Стихи мне писал. Смешные. Такие разве что в школьных записочках мальчишки пишут: «Ветка сирени упала на грудь, милая Вика, меня не забудь». То, что почти сорокалетний мужчина способен прислать такое эсэмэс, казалось очень трогательным.

Однажды я простудилась. Он нянчился со мной как с ребенком. Привозил фрукты, ставил градусник. На руках носил на кухню, там на столе меня уже ждали чашка горячего чая и малиновое варенье.

Мы начали жить вместе, еще не успев толком узнать друг друга, когда случился «Кинотавр» и все о нас узнали.

Я вообще не сторонник демонстрации отношений на публику и уж тем более когда этим отношениям нет и пары месяцев. Леша тащил меня с собой на все премьеры, но я отказывалась. Представляла, как в меня вцепится пресса. Вокруг все говорили о его расставании с актрисой Анастасией Макеевой, которую Леша представлял своей невестой. Когда он заказывал билеты на «Кинотавр», его спросили: «Два? С кем на сей раз?» Неприятно... Мне не хотелось пополнять список пассий актера Макарова, в конце концов,что происходило между нами, я воспринимала всерьез.. Но все, как говорится, одно к одному. Позвонил мужчина, с которым меня связывали длительные отношения, и сообщил, что больше не одинок и едет отдыхать с новой девушкой. Нет, мы расстались вовсе не из-за измены, как могут подумать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+