Хизер Миллз: непотопляемая

В 1996 году Хизер Миллз номинировали на Нобелевскую премию мира! Разве каждую разведенную домохозяйку номинируют на Нобеля?
Пол Маккартни был на седьмом  небе от счастья, когда Хизер  родила ему дочку Беатрис Пол Маккартни был на седьмом небе от счастья, когда Хизер родила ему дочку Беатрис Фото: All Over Press

Перед затуманенным взглядом Хизер предстал просто немолодой, усатый, разомлевший араб. Их первая игра была незабываема: он бросал ей то кольцо, то колье, а она в ответ снимала с себя один за другим предметы туалета. «Это все мне?» — потрясенно бормотала Хизер. Никогда еще у нее не было более легкого заработка. И завертелась новая жизнь. Ее приняли в негласный, тайный гарем Аднана Кашогги, отныне водитель привозил Хизер на все пати в Лондоне, она летала в его испанский особняк в Марбелью. Господин и его друзья любили развлекаться в обществе нескольких красавиц сразу, но Хизер старалась прорваться к Аднану — он был самым щедрым и одаривал не только драгоценностями, но и деньгами.

Страсть Хизер к борьбе не утихала и здесь: она яростно ругалась с подругами за первенство у Аднана, одной испанской танцовщице даже как-то расцарапала до крови лицо.

Вот уж никогда в жизни Хизер не пришло бы в голову называть всякими непристойными словами свои веселые и легкие приключения с Аднаном, о которых, кстати, она никогда не распространялась. Это было лучшее время в ее жизни — солнечное, с бирюзовыми брызгами морских курортов, с веселыми играми у выложенного драгоценными камнями бассейна. Да и что зазорного делала Хизер? Она хотела любви, ей нравилось — да, нравилось! — дарить мужчинам свое красивое тело, ловить их восхищенные возгласы. Нравились их подарки! Разве за удовольствие не надо платить? Пусть этот лицемер Ларри Кинг — кстати, она была о нем лучшего мнения!

— покажет ей женщину, которая скажет, что это не так!

…— Так вот, повторюсь, — взяв себя в руки, Хизер повернулась к Кингу, — в начале 90-х я рекламировала одну французскую фирму, а потом со мной случилось несчастье.

Не дав телеведущему опомниться, Хизер ловко отстегнула протез и поставила свою искусственную ногу в кружевном чулочке и изящной туфельке прямо на стол Кинга. Телекамера шарахнулась в сторону, видно, оператор не справился с шоком. Потерявший дар речи Кинг несколько секунд изумленно смотрел на стоявший перед ним объект, потом перевел взгляд на Хизер, на секунду зажмурился и… захлопал. Его поддержала вся студия, даже режиссеры и редакторы программы… Едва Хизер после эфира вышла в коридор, как позвонил Макки — он находился где-то в Мексике на гастролях.

Бедняга Пол был вне себя, она не могла разобрать ни слова из возбужденной скороговорки, которую он выплевывал, продираясь сквозь плохую связь. Дома он устроил ей грандиозный разнос: она опозорила его и себя, все равно что разделась перед всеми, но только хуже! Он теперь стыдится даже собственных детей. В гневе Макки терял свое обаяние, превращаясь в брызжущего слюной старика. Разумеется, он начал выпытывать, что же она все-таки делала такого в начале 90-х? Разве не правильнее было бы просто обойти этот риф? Хизер держалась, как партизан на допросе: она же рассказывала Макки — рано выскочила замуж, глупо влюбилась, потом всякие несчастья…

Хизер вовсе не хотелось врать, она просто не хотела делать Макки больно, ведь она в самом деле любила его, ей льстило, с какой трогательной нежностью самый знаменитый музыкант планеты приносит ей по утрам в постель свежий сок папайи, как держит ее за руку, куда бы они ни шли, как шепчет ей на ухо любовные признания, как на концертах перед тысячами фанатов исполняет посвященные жене песни.

Он купил ей роскошную квартиру в Лондоне, офис в Нью-Йорке, дом на Французской Ривьере, разрешил пользоваться своим банковским счетом, Пол дарит ей драгоценности чуть не на триста тысяч фунтов ежегодно…

Они жили в роскошном особняке в восточном Суссексе, но…

Почему в ее жизни всегда и на все есть «но», перекрывающее путь к заслуженному счастью?

Хизер льстило, с какой трогательной нежностью первый музыкант планеты приносит ей по утрам в постель свежий сок папайи или перед тысячами фанатов на концертах исполняет посвященные жене песни... С мужем на велосипедной прогулке Хизер льстило, с какой трогательной нежностью первый музыкант планеты приносит ей по утрам в постель свежий сок папайи или перед тысячами фанатов на концертах исполняет посвященные жене песни... С мужем на велосипедной прогулке Фото: Fotodom.ru

Спустя не так много времени после злополучного шоу у Кинга первый муж Хизер — Альфи Кармаль, с которым она рассталась сто лет назад, внезапно решил написать Маккартни и «раскрыть ему глаза». Благородный поступок, ничего не скажешь! Макки, прочитав письмо, выскочил из кабинета с налитыми кровью глазами, как у взбесившегося быка. Хизер думала, муж прибьет ее первым попавшимся под руку тяжелым предметом — он был близок к этому. Зачем принимать так близко к сердцу бредни Кармаля? Да нет, не надо цитировать, как ее называет первый муж: «лгунья» и «мошенница» — самые мягкие слова. Пусть это останется на его совести!

Конечно, кое за что Хизер признательна Кармалю: он влюбился в нее, как раз когда вся эта красивая история с богатыми арабами запахла жареным и ими живо заинтересовалась полиция.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+