Хизер Миллз: непотопляемая

В 1996 году Хизер Миллз номинировали на Нобелевскую премию мира! Разве каждую разведенную домохозяйку номинируют на Нобеля?
Первый муж Хизер Альфи Кармаль решил написать Полу Маккартни  и «открыть ему глаза». Свадьба Хизер и Альфи Кармаля, 1989 г. Первый муж Хизер Альфи Кармаль решил написать Полу Маккартни и «открыть ему глаза». Свадьба Хизер и Альфи Кармаля, 1989 г. Фото: Fotodom.ru

Мне неплохо платят, и аншлаги всегда…

Семейству Маккартни непросто было переварить эту информацию, только Пол смотрел на свою подругу с восторгом. На его детей Хизер поначалу не обижалась: она давно привыкла к тому, что люди, как чучело соломой, набиты высокомерием и предвзятостью, они не допускают, что человек с увечьем может быть полноценнее любого здорового! А ее шоу в Сохо, между прочим, собирало рекордное количество зрителей, и публика обычно приходила в неистовый восторг при виде одноногой красавицы Хизер в изысканном нижнем белье на подиуме.

…Откуда у Хизер такой характер? Ее об этом часто спрашивали. Просто ей довелось родиться в мире, в котором нужно бороться решительно за все; кому-то благополучие и любящие родители даются задаром, но к Хизер это не относится.

Каково иметь отца, который, попав с ее мамой в страшную автомобильную аварию, подполз к раненой жене, чтобы вытащить из-под нее шубу: дорогой мех мог запачкаться кровью! В маленьком английском Вашингтоне, где выросла Хизер, все новости и сплетни распространяются, как пыль по ветру. Марк Миллз, бездельник, перебивающийся случайными заработками, пока жена полгода находилась в больнице, отдал своих троих детей в интернат. Волшебное воспоминание: три одетые в серую казенную одежду несчастные детские фигурки — она и сестра с братом — каждую пятницу топтались у решетки ворот, выглядывая, не придет ли за ними мама.

В один прекрасный день Беатрис действительно пришла, вернее, приковыляла на костылях, и это для Хизер стало очередным ударом: она помнила красивую, веселую маму, а увидела едва способную передвигаться калеку, нуждавшуюся в постоянном уходе. В тесной квартирке теперь постоянно пахло лекарствами, нашатырем, йодом, и мать вечно стонала от боли. «Я никогда не поднимусь с постели», — ныла мать, а Хизер твердила ей с ослиным упрямством: «Ты встанешь, встанешь». Она мастерски перевязывала и обрабатывала раны, пела матери веселые песни «вместо радио», даже научилась на улице каким-то простеньким фокусам — только бы Беатрис вновь начала улыбаться. Спустя какое-то время мать оставила костыли, потом отказалась от палочки, а затем…

бросила детей и мужа, сбежав с любовником в Лондон.

Хизер гордо задирала голову, когда ее, плохо одетую, нищую, в школе обзывали беспризорницей. Естественно, уроки она никогда не учила: надо было готовить еду сестре и брату, ходить за покупками. Она воровала в супермаркете продукты и несколько раз на этом попалась, а за что ее стыдить? Ей хотелось есть. И золотые цепочки из ювелирного магазина, куда в 13 лет устроилась работать, она украла потому, что не могла явиться в клуб на танцы в лохмотьях и в стоптанных туфлях — ведь ей уже нравились мальчики! А на деньги, вырученные за эти дурацкие цепочки, она по крайней мере приоделась и заодно купила билет, чтобы отправиться в Лондон, откуда мать наконец прислала дочери письмо. Хизер твердо решила, что больше никогда не вернется в свой мерзкий городишко.

В молодости Хизер была звездой тайного гарема саудовского миллионера Аднана Кашогги В молодости Хизер была звездой тайного гарема саудовского миллионера Аднана Кашогги Фото: Fotobank.com

Но судьба почему-то не шла ей навстречу по доброй воле — все, что у Хизер есть, она взяла с боем. У матери в Лондоне оказались не хоромы, а однокомнатная клетушка с раковиной в коридоре; ее новый муж — неудачливый актер и унылый зануда, а сама Беатрис — не счастливая красавица, как воображала себе Хизер, а неопрятная постаревшая домохозяйка, озлобленная нищетой. И что же — ехать обратно домой? Ну нет! Однажды она шла куда глаза глядят и набрела на ярмарку: весело, шумно, на лотках полно еды. Наврала, что ей не 13, а 15, что она сирота, родители умерли, и ее взяли раскладывать товар и подметать мусор. Так все лето и прожила на ярмарке, там, между грязных палаток, узнала и первого в своей жизни мужчину. А осенью ярмарка закрылась... От кого-то Хизер слышала, что те, кому негде ночевать, собираются под аркой моста Ватерлоо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+