Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

«До Юли Волковой я целовалась всего с одним мальчиком. С этого второго в жизни поцелуя все и началось».
Лена Катина и Юля Волкова на Евровидении Лена Катина и Юля Волкова на Евровидении Фото: PersonaStars

У меня тогда были отношения с парнем моего возраста, которые мама называла «замуж по выходным» — мы жили друг у друга по очереди. Я уже думала о семье, но он был явно к этому не готов. И выяснилось это самым дурацким образом. Мы с друзьями сняли коттедж на Новый год. И среди ночи я вдруг заметила, что мой молодой человек куда-то пропал… Захожу в комнату другой пары — а он там на кровати с девушкой… «Вы в «Мафию»-то идете играть?»— от неожиданности спросила я. «Закрой дверь и выключи свет!» — слышу в ответ от человека, с которым встречалась почти два года. Я уже напилась и рыдала на груди у подруги, когда он соизволил спуститься… Послала его на три буквы, а потом пошла гулять в зимний лес прямо в домашних тапочках. И мне совсем не было холодно!

Вот такое забавное было предательство. Но в 20 лет — прямо-таки удар судьбы… Тот парень потом просил прощения, только для меня это была уже законченная история.

— У Юли тем временем с Пашей тоже все разладилось — каратист не вписался в семью Волковых, не сложились отношения с ее родителями… Став матерью, Юля сильно повзрослела?

— Юля была готова одна воспитывать Вику. По крайней мере так ей казалось. Я приезжала пару раз, смотрела, как она возится с малышкой… Но когда Вике исполнилось три месяца, мы уехали в Америку записывать альбом. Ребенок на полгода остался с бабушкой и нянями. Юля каждый день звонила в Россию, просила присылать фотографии Вики...

Наверное, изменила Юлю скорее вторая беременность. Она была более осознанной, что ли… Все-таки с Парвизом у них практически сложилась семья. Юлька опять влюбилась как в первый раз и грустила, когда его не было рядом на гастролях. Парвиз — человек довольно жесткий, но он не пытался запереть беременную жену дома. Даже сам летал с ней на концерты. Волкова выходила на сцену и на седьмом месяце… Я и не представляла, какая это нагрузка! Однажды под конец выступления она мне шепнула на сцене: «Сейчас вернусь!» — и пропала за кулисами. Я, как конферансье, развлекала публику, потом провела пару конкурсов, а Волковой все нет… Наконец появился директор и предложил мне допеть две композиции одной — Юле было плохо. А в клипе «Белый плащик» Юля снималась обнаженной на большом сроке и выступала против абортов и против жестокости…

Юля Волкова с дочерью и гражданским мужем Парвизом Ясиновым Юля Волкова с дочерью и гражданским мужем Парвизом Ясиновым Фото: PhotoXpress.ru

Это была смелая идея, не каждая девушка отважилась бы на такое.

Когда Юля ушла во второй декрет, опять прервав нашу работу на неопределенный срок, меня вновь стали посещать мысли: «Смогла бы я петь одна?» А еще я думала о том, как подруга методом проб и ошибок пытается строить свое личное счастье. Я в этом плане была очень осторожным человеком. И, можно сказать, ударилась в теорию… Как раз подошло время писать диплом в институте, и я выбрала тему «Проблемы самоактуализации современной женщины на основе литературных произведений и жизненного опыта». Исходя из предмета, женщина реализует себя либо в работе, либо в семье. С обеих сторон имеет от этого плюсы и минусы, а секрет в том, чтобы найти баланс между двумя сферами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте