Кэти Перри: Бес в ребро

Ну почему мама опять недовольна? Почему не оставит ее в покое? Ну почему, боженька, почему?!

Ну, да с Кейт было все понятно — какая девушка не мечтает выйти замуж за принца! Но вот какая осмелится по уши влюбиться в бывшего наркомана, алкоголика, бабника и вообще крайне ненадежного субъекта, к тому же пропагандирующего мало кому понятную трансцендентальную медитацию?! Но Кэти была полностью поглощена новым возлюбленным. Она заявила, что видит в нем праведника. И не надо крутить ей пальцем у виска: да, Рассел много грешил, но он не чета прочим ханжам, отрицающим свои прошлые ошибки и заблуждения. Однако теперь любимый раскаялся, помогает бедным, а недавно взял шефство над муниципальной школой «St. Mary’s Рrimary School». Когда Кэти окончательно осознала, что их связывает нечто большее, чем просто секс без обязательств, она повезла Рассела в Санта-Барбару — знакомиться с папой и мамой.

И все было хорошо, пока друг дочери вежливо рассказывал о том, как пришел к собственной вере (он исповедует индуизм и каждое утро начинает с мантры в честь Харе Кришны), но затем Мэри спросила его о родителях, и здесь началось…

— Папа бросил нас, когда мне было шесть лет.

От горя мама заболела. Рак. Сначала поджелудочная, потом грудь. Все дни я проводил у нее в больнице. Мне было так плохо, что в четырнадцать я попробовал марихуану, экстази и ЛСД. А в шестнадцать пришлось уйти из дома: у мамы уже был новый бойфренд, и он меня ненавидел.

— А что же твой отец? — воскликнула Мэри.

Кэти Перри с Расселом Брендом Кэти Перри с Расселом Брендом Фото: Splash News/All Over Press

— Разве он не мог позаботиться о тебе, бедный мальчик?

— Однажды мы встретились с ним, и он… повел меня к проституткам…

— Что?! — прошептала побледневшая Мэри, и Кэти поняла, что пора срочно заказать такси и ехать ночевать в отель… Впрочем, семейный вечер все же удался: за нервным диалогом мамы и Рассела последовал ужин с курицей, и Кит Хадсон даже вспомнил историю о том, как в молодости, до того как пришел к богу, ездил автостопом на рок-фестиваль в Вудсток, где случайно познакомился с Робертом Редфордом.

Но на свадьбе Кэти и Рассела родителей все-таки не было: молодые сочетались браком в Раджастхане по индуистскому обычаю. В торжествах, которые длились неделю, принимали участие местные дервиши, слоны и попугаи, а также знаменитый телеведущий Джонатан Росс и Пафф Дэдди.

Папе и маме Кэти там не было места. А спустя несколько месяцев с любимым мужем их дочери случилась неприятность, которая расстроила семью куда больше, чем свадьба: зятя арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса. Рассел подрался с папарацци, который мешал ему и Кэти оформляться на рейс. Причем избил парнишку так, что на том живого места не осталось…

Это было уже совсем неслыханно, но за дракой Рассела последовало другое из ряда вон выходящее событие. Кумир юности Кэти, икона христианского рока Дженнифер Нэпп вернулась из небытия, вернее, из Австралии, оказывается, чтобы публично объявить, что стала… лесбиянкой. Для семейства Хадсон это был удар, по силе на мгновение затмивший все прошлые удары: и безумство Кэти, и ее дикую свадьбу с попугаями, и уж тем более какой-то пустяковый арест ее беспутного мужа-наркомана.

Впрочем, саму Кэти известие о неожиданно открывшейся сексуальной ориентации Дженнифер, ее первой наставницы, даже не покоробило. Она жила на такой скорости, с такой быстрой сменой фонов и декораций, что уже абсолютно ничему не удивлялась…

Мировое сумасшествие по Кэти Перри накрывало ее с головой, как беспощадная волна цунами. Или задержишь дыхание и вынырнешь на поверхность, или пойдешь ко дну, как бедняжка Эми Вайнхаус. Кэти барахталась изо всех сил. Ее стравливали по очереди то с Леди Гагой, то с Лили Аллен. Критики вообще писали, что Перри — пустышка-однодневка, сделавшая себе имя на скандальных песнях и рискованных нарядах. Пришлось Кэти срочно засесть за второй альбом, чтобы доказать всем, что она — другая, честная, настоящая и пришла в этот мир надолго со своей, хотите верьте, хотите нет, миссией.

Да, ей есть что сказать. И она сказала: ее альбом «Teenage Dream» по коммерческому успеху превзошел первый. Все пять синглов с него поочередно возглавляли список ста лучших песен журнала «Billboard». Такое до Кэти удавалось только одному человеку — Майклу Джексону.

Ее второе турне было еще круче, чем первое. Только в одних Штатах намечалось пятьдесят выступлений на самых престижных площадках. Нарядов — в три раза больше, и какие: из сахарной ваты, с заячьими ушами, даже из полиуретана. Мечта, а не платья! Перед своим первым концертом в Атланте Кэти с огромными, виртуозно нарисованными глазами и ярко-красными блестящими губами — настоящая принцесса, сладкая, игривая, провоцирующая — случайно увидела газету «The New York Post».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй