Кэти Перри: Бес в ребро

Ну почему мама опять недовольна? Почему не оставит ее в покое? Ну почему, боженька, почему?!

бог мой, несметное количество нарядов, которые язык не повернется назвать приличными. И среди всего этого вороха бесстыдного тряпья ее Кэти в трусах и лифчике примеряет что-то из розового тюля с искусственными грушами на причинном месте... Стыд и срам. Неужели ради такого будущего она кормила свою девочку кукурузным супом?!

...Да-а, глаза у ее благочестивой мамы округлились, что блюдца из того сервиза, который украшал когда-то их скромное жилище в Санта-Барбаре… Скучное, серое, заурядное жилище, из которого Кэти едва унесла ноги. Когда журналисты начинают пытать вопросами о детстве, она, если честно, не знает, что отвечать. У нее его просто-напросто не было. Чтение Библии, постные обеды, запрет на все...

Она до одури мечтала о хот-доге или шоколадной конфетке с орешком внутри, но мама, словно зомби, твердила одно: «Нельзя». В нормальной школе она проучилась ровно полгода, все остальное время Кэти проводила или в школе при церкви, или в христианском лагере. Конечно, эти полгода обернулись кошмаром. Среди обычных детей она не смогла стать своей: от юной мисс Хадсон за версту несло заунывными псалмами. Канал МТV она смотрела украдкой в торговом центре, пока мама закупала банки с кукурузой, от которой бедную Кэти тошнило, ей-богу, тошнило… Ее самый правильный поступок тех далеких лет — покупка леопардового пальто в секонд-хенде за десятку. Тогда этот офигенный прикид поразил воображение всех мальчиков в радиусе ста метров от ее дома, даже отец восхищенно присвистнул, увидев дочку в экстравагантном пятнистом пальто, и только Мэри Хадсон потребовала «снять это немедленно и выбросить на помойку».

Кэти хотелось жить, а ее закапывали в землю.

Кэти Перри с мамой Кэти Перри с мамой Фото: Splash News/All Over Press

Но она все равно пробивалась на волю, из тьмы к свету — как сорняк, злобный и упрямый. Ох, как же ее тянуло согрешить… Бедняжка Мэри наивно полагала, что падение в черную яму мирских грехов у ее дочери началось с гитары, но нет, бесы уже давненько облюбовали мятежную душу среднего ребенка проповедников Хадсонов. Анджела и Дэвид мало интересовали бесов — скучные, глупые, послушные дети, а вот вертлявая врушка Кэти, хроническая двоечница, проспавшая даже самое интересное за те полгода в обычной школе — лекцию о контрацепции в «Центре планирования семьи», бесам очень даже нравилась.

Однажды черт — не иначе он, рогатый, — заставил Кэти солгать родителям, что она собирается позагорать на пляже с друзьями. На самом деле девчонка и не помышляла ни о каком пляже, а прямиком отправилась на свидание с мальчиком, одним из тех, кто был не на шутку впечатлен ее восхитительным леопардовым прикидом, выброшенным по воле миссис Хадсон в мусорный контейнер. Мальчик затащил юную красотку к себе домой и, как и следовало ожидать, жадными, жаркими руками залез ей под блузку. Кэти едва вырвалась, выбежала на улицу, где и была застигнута папой, которому пришлось солгать во второй раз: мол, сменились планы, и вместо пляжа она решила посмотреть фильм в местном кинотеатре…

— Интересный? — рассеянно спросил Кит, почему-то позабыв, что подросткам в его семье не разрешается присутствовать на киносеансах без сопровождения папы или мамы.

— Так себе, — делано равнодушным тоном ответила Кэти, моля всех святых только об одном: чтобы пронесло.

И каждый раз проносило.

Вообще принято думать, что люди, которым повезло прославиться, с младых ногтей мечтают об успехе или о творческом самовыражении, но мечты Кэти никогда не шли дальше довольно приземленных вещей. Например, в пятнадцать она буквально спала и видела, как перекрасит волосы в платиновый цвет. Или что ее грудь перестала расти: куда же больше, и так уже добрались почти до четвертого размера, приходится заклеивать все это богатство скотчем, чтобы не сильно выпирало. В это весьма сложное для Кэти время ее действительно сильный голос оценил менеджер из звукозаписывающей компании «Red Hill Records».

В поисках новых талантов его случайно занесло на церковную службу в общину евангелистов Санта-Барбары, и он пригласил бесспорно одаренную барышню записать альбом христианских госпелов в Нэшвилл. На семейном совете было решено отпустить Кэти во имя благого дела — как известно, ничто так не влечет людей к богу, как правильная, возвышенная музыка. И девушка вырвалась из ненавистного дома... к полнейшему для себя ужасу. Волосы она пережгла перекисью в первой же парикмахерской на какой-то автозаправке по пути в Нэшвилл, едва не отстала от автобуса и чуть было не стала жертвой воров-карманников. В пункт назначения Кэти прибыла насмерть перепуганной блондинкой, которую переполняло одно-единственное желание — быстрее вернуться домой, к маме и ее кукурузному супу. Наверно, так бы все и произошло, если бы не добрый ангел, явившийся ее спасти…

Конечно, Кэти знала, кто такая Дженнифер Нэпп.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте