Кэти Перри: Бес в ребро

Ну почему мама опять недовольна? Почему не оставит ее в покое? Ну почему, боженька, почему?!

Однажды Кеша, исповедовавшая стратегию шума и натиска, ворвалась в загородный дом к певцу Принцу. Думала, что тот по достоинству оценит ее вокал на демо-кассете, которую она намеревалась вручить ему лично, так сказать, из рук в руки. Но Принца не было дома, зато имелось много его охранников и злобная жена, которая потребовала вызвать полицию и засадить чокнутую девку за решетку лет на двадцать пять… К счастью, все уладили без привлечения полиции, и Кеша, потирая синяк на скуле, уже строила новые планы по поимке Принца:

— А что, если узнать адрес его спортивного клуба? Я бы переоделась в форму инструктора и подкараулила его у тренажера…

Нет, на такие отчаянные поступки Кэти не была готова.

На следующее утро она снова включила компьютер и послала, наверное, тысячное письмо с просьбой о встрече. И ей вроде бы улыбнулась удача: компания «Island Records» предложила Кэти Перри записать альбом, который… так и не увидел свет. Та же история повторилась и на «Columbia Records»: тамошние боссы не посчитали коммерчески оправданным выпуск ее уже полностью записанной пластинки. Кэти впала в отчаяние. Чтобы сводить концы с концами, она устроилась работать в отдел демо-записей на «Columbia» и каждый день прослушивала каких-то юнцов и девиц из Огайо, Оклахомы, Мичигана... Почти все они пели отвратительно: выли на разные лады, как дикие кошки. Кэти отчетливо понимала, что она лучше — в сто раз лучше, и забавнее, и артистичнее, и талантливее всех этих безголосых котов, черт их побери.

Ну почему ей не везет снова и снова?

В 2004 году журнал «Blender» назвал Кэти Перри одной из самых многообещающих певиц недалекого будущего. Она, кстати, до сих пор не может понять, с чего бы это, не иначе как то самое божье чудо, верить в которое мама учила ее с детства. А потом песня «Simple», размещенная в Интернете, попала в саундтрек к фильму «Джинсы-талисман». Спустя какое-то время Кэти позвонили из компании «Virgin Records» и предложили записать полноценный альбом. В третий раз...

Мэтт Тиссен, ее тогдашний бойфренд, втолковывал: это же и дураку понятно — она опять наступит на те же самые грабли: студия ее хорошенько помучает, выжмет все соки и отправит восвояси, на все четыре стороны.

И вообще, детка, давно пора выбросить из головы мысли о сольной карьере. Кто спорит с тем, что женщинам в этом гребаном мире приходится труднее, чем мужикам? Поэтому давай-ка к нам, в рок-группу. Мы как раз ищем голосистую девчонку на подпевки. Намечается грандиозный тур, и ты заработаешь хотя бы раз в жизни нормально.

На подпевки?! А может, еще и на подтанцовки? Большего оскорбления Кэти не могла себе представить. И это ей предлагает Мэтт, самая большая любовь ее жизни! Да разве он забыл, что значит для нее этот альбом? Она же поклялась ему в тот день, когда они гуляли по бульвару Сансет и Кэти сделала свою первую татуировку, что если не запишет его до двадцати пяти лет, вообще плюнет на музыку. Пойдет куда глаза глядят. Холодильники продавать.

Или подержанные автомобили…

Вообще в последнее время Мэтт часто расстраивал Кэти. В начале знакомства он казался трогательным, нежным, даже помогал ей сочинять песни, аккомпанируя на фортепьяно. А как славно они бренчали вдвоем на гитарах… Мэтт, образованный мальчик из довольно обеспеченной семьи, открыл ей целый мир музыки, о которой Кэти, дремучая дочка проповедников, ничего не ведала. Теперь она слушала запоем все подряд: «Nirvana», «Gueen», «The Beatles», Дайану Кролл, Фрэнка Синатру... Благодаря Мэтту она однажды познакомилась с Гвен Стефани, и та, — о чудо! — дружески с ней поболтала. После той встречи Кэти, кстати, окончательно поняла: никакая она не блондинка, и перекрасилась обратно в свой цвет — в шатенку. И вот теперь выясняется, что им с Мэттом не по пути, явно не по пути…

Пребывая в расстроенных чувствах, Кэти хорошенько приложила своего бывшего в песне «Us So Gay» («Ты так похож на гея»), где прошлась по всем его метросексуальным штучкам типа геля для волос и пристрастия к магазину «Н&М».

Песня стала забойным хитом, в любви к которому публично призналась сама Мадонна. Что уж говорить про «Я поцеловала девушку», которую она сочинила в ду’ше, насмотревшись перед этим на шикарную фотосессию полуобнаженной Скарлетт Йоханссон… Эта песня взорвала все мировые чарты.

Альбом «One of The Boys» был счастливо записан с третьей попытки, выпущен с небывалой помпой и прогремел на всех континентах. Из никому не известной девушки Кэти превратилась в звезду, которая моментально…

обзавелась новым бойфрендом. С Трэви Маккоем они вместе ездили в тур, много и шумно тусовались и… довольно быстро разошлись. Оказалось, им тоже не по пути. Ну на что они похожи, когда стоят рядом и позируют репортерам? Кэти нравилось выглядеть утонченной, обворожительной поп-дивой. Об ее уникальном стиле писал даже «Vogue». Правда, немного смахивает на Диту фон Триз, но куда задорнее. Кэти вообще как-то очень быстро просекла, что для поп-певицы голос, уж простите, стоит на втором месте после внешнего вида. Ее персональный стилист Джонни выискивал ей такие дивные вещицы… Например, платье в виде многоярусного торта, или ярко-красного арбуза, или новогодней елки, на которую они даже умудрились нацепить рождественскую мишуру и ангелочков с белыми крыльями. Выглядело — просто отпад!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте