Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

«Может, я уже нагулялся к тому времени, может, она меня приворожила, не знаю».
За те годы, что мы с ребятами выступаем вместе, научились понимать друг друга с полувзгляда... За те годы, что мы с ребятами выступаем вместе, научились понимать друг друга с полувзгляда... Фото: Persona Stars

Я в конце концов и женился на девушке по имени Маша.

...Моя будущая жена впервые оказалась у меня дома 28 декабря 2002 года. Потом был Новый год, мы оба улетели отдыхать в разные концы света, а когда 13 января вернулись в Москву, я сказал ей: «Переезжай ко мне». И вот с тех пор мы и живем вместе...

От фанаток моих Машка натерпелась порядком.

Я-то уже привык, что десять лет каждое мое утро начиналось со скандирования: «Андрей, выходи!» Выглядываю в окно — пятьдесят девчонок у подъезда. Две-три тысячи звонков в день на домашний телефон. Чтобы умудриться самому сделать звонок, надо было молниеносно скинуть входящий и успеть снова нажать кнопку. Мой первый телефон взорвался — и это не фигура речи — через полтора месяца.

Ну а Маше пришлось собрать волю в кулак, чтобы пережить эту фанатскую любовь.

Однажды она получила коробку, открыла — а там ворох наших совместных фотографий, вырезанных из газет и журналов, и на всех у Маши выжжены глаза.

А я-то не мог всегда быть рядом с ней и защищать ее.

И когда уезжал на гастроли, а она оставалась дома одна, начиналось… В дверь постоянно стучали, звонили и грозили: «Выходи! Я убью тебя!...» Милиция по нашему адресу ездила постоянно. Но надо Маше отдать должное — держалась она мужественно. А ведь уже была беременна нашим первым сыном.

...О том, что хочу наследника, я сообщил Мане через две недели после того, как мы стали жить вместе.

Просто так и сказал: «Роди мне ребенка». Она ответила: «Хорошо». И через девять месяцев на свет появился наш старший сын Иван.

Мы с Машей и первого сына, и второго рожали «вместе». Ко второму разу — с Артемием — я подготовился обстоятельно. А в первый, с Ванькой, получилось очень забавно.

Схватки у Мани начались 23 декабря 2003 года.

Мы с ней приехали в роддом, я во время родов стоял у изголовья ее кровати, поддерживал, подбадривал, и вдруг от нервяка почувствовал: умираю — хочу курить! Просто мочи нет. Говорю: «Манечка, прости, я на минуту...» Вылетаю в коридор, бегу метров пятьдесят в курилку, понимаю, что не взял зажигалку, и мчусь обратно.

За те десять лет, что мы с Машей вместе, я не то что влюбиться, даже увлечься кем-то желания не почувствовал... С женой и сыновьями За те десять лет, что мы с Машей вместе, я не то что влюбиться, даже увлечься кем-то желания не почувствовал... С женой и сыновьями Фото: Алексей Абельцев

Забегаю в отделение, а там ребенка на весах взвешивают. Спрашиваю: «Это чей?» Медсестра посмотрела на меня как на полного идиота: «Чей-чей? Принимайте!...» Я, видимо, окончательно впав в прострацию, спрашиваю: «А почему он не рыжий?» Ответ этой доброй женщины я запомнил навсегда: «Да ничего! Хны много! Покрасишь!..»

В 2008 году, когда родился наш второй сын, Артемий, я пригласил Машу в загс. Потом с родственниками и друзьями поехали отмечать это событие в ресторане с красноречивым названием «Гарем». Ну где еще праздновать решение всю жизнь провести только с одним человеком?

За те десять лет, что мы с женой вместе, я не то что влюбиться, даже увлечься кем-то ни разу желания не почувствовал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+