Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

«Может, я уже нагулялся к тому времени, может, она меня приворожила, не знаю».

Тут все поворачиваются ко мне, и начинается гомерический хохот. Я покраснел до корней волос, но на подиум все равно вышел.

Прошелся туда-сюда, показал немного брейк-данса, режиссер меня остановил: «Спасибо большое, оставьте свой телефон, мы вам, если понадобитесь, перезвоним...»

Через три дня у меня дома раздался звонок. Сообщили, что я принят артистом в Театр мод «Мини Макси».

Кроме нескольких парней, в числе которых оказался и я, в театр отобрали пятнадцать самых красивых девушек в городе. В общем, я оказался в компании сказочных девчонок и офигительных чуваков — коллектив подобрался отличный. Мы до сих пор продолжаем дружить, это самая любимая компания всей моей жизни...

У нас на подиуме каждый раз разворачивалось настоящее шоу: мы делали инсценированные постановки, ставили синхронные танцы.

В 1988 году в Москве прошел первый Всесоюзный фестиваль театров моды, куда приехали коллективы из всех уголков нашей необъятной родины, участвовал даже театр моды великого Славы Зайцева, но тем не менее Гран-при получили мы!

Скоро в нашем театре я стал помощником режиссера.

А главным режиссером у нас была Жанна Лебедева, которая до этого работала в Доме моды на Кузнецком Мосту в Москве. Она, собираясь в Сочи, привезла с собой специально для наших показов еще трех столичных топ-моделей.

За один день в «Иванушек» влюбилось все женское население страны...  Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Сорин и Кирилл Андреев За один день в «Иванушек» влюбилось все женское население страны... Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Сорин и Кирилл Андреев Фото: Из архива А.Григорьева-Аполлонова

И вот прихожу я на репетицию, вижу в зале одну из этих московских звезд и... «тону в ее глазах»…

В первый свой приезд в Сочи Катя меня отбрила. Ей — 26, мне — 17, да кто я такой вообще!? Но когда через полгода она приехала к нам опять, я уже отступать был не намерен. Действовал по собственному же правилу — если есть цель, надо ее достичь. В результате Катя, которая приехала в Сочи на неделю, осталась у нас на два года.

Сломалась она, когда я по водосточной трубе залез к ней на балкон четвертого этажа гостиницы «Сокол». Выходит из душа, а на диване сижу я... «Ты откуда взялся?! Я же дверь закрыла!» — «Так есть же другие двери...» — «Идиот, ты же мог убиться!..»

Катя ведь не только звездой была и старше меня, она была замужем за клавишником очень известной группы (правда, вскоре, когда наш роман был уже в разгаре, с ним развелась), и в плане интеллектуального развития могла дать мне сто очков вперед.

Если я тогда слушал «Модерн Токинг» и Мадонну, то она — джаз и джаз-рок, соответственно и меня на них подсадила...

Она была мудрейшей женщиной, и всем — сексуальным опытом, первой пощечиной (приревновала Катя меня на дискотеке), состоянием мозгов и восприятием мира — я обязан именно ей. То, что впоследствии меня, непрофессионального танцора, из двух тысяч претендентов пригласили в мюзикл «Метро», я также считаю ее заслугой...

Чтобы завоевать Катино сердце, мне пришлось серьезно постараться. Где только я ее не выгуливал, куда только не приглашал, какие только сальто и кульбиты перед ней не исполнял...

Через два месяца моих настойчивых ухаживаний она все-таки сдалась.

Сказала: «Вызывай такси, поехали к тебе». Это была третья девушка в моей жизни. И первая настоящая большая любовь.

Вскоре Катя из гостиницы переехала в общежитие для работников легкой промышленности. Там я с ней и жил. Она делила комнату с подругой. Но ничего, мы отгородились шторкой и чувствовали себя великолепно. Вместе мы были два года.

Со временем пыл в наших отношениях стал потихоньку остывать... Потом Катя эмигрировала в США. У нее всегда была мечта — жить в Нью-Йорке, иметь собственный самолет и путешествовать по миру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте