Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

«Весь дом был забит поклонницами Серова, Игоря тогда никто не знал».
Игорь обожает свою дочь Сашку. А она обцеловывает его каждую минуту Игорь обожает свою дочь Сашку. А она обцеловывает его каждую минуту Фото: Сухова Елена

Это пустая формальность. Здесь перечислено все, что мне принадлежит. Если не подпишешь, не сможешь выезжать из Америки». А я не умела тогда читать по-английски. Своего адвоката у меня не было, да я и не знала, что он нужен. Я взяла ручку и сказала: «Все подпишу. Только у меня к тебе одна просьба. Если у нас что-то не заладится, помоги мне уехать обратно…» И подписала. Это был брачный договор, по которому я ни на что не претендую…

Игорь, познакомившись с моим мужем, сказал: «Знаешь, ты всегда будешь для него маленькой девочкой, которую можно баловать…» И здесь он впервые в жизни ошибся. Я никогда не была для мужа «маленькой девочкой», которую он баловал. Баловала его я. Завтраки, обеды и ужины, принести, подать. Очень скоро я перестала слышать от него даже «спасибо».

Но и это не самое главное… Я никогда не знала, с какой ноги он сегодня встанет. Совершенно непредсказуемый человек! Мог стоять на коленях и со слезами на глазах говорить, как любит меня, как он счастлив, а через пять минут вдруг заорать и начать творить что-то страшное. Я находилась в жутком напряжении и не знала, чего от него ждать…

Помню, в Америке шел громкий судебный процесс. Футболист Симсон убил свою жену. Мой муж сидел у телевизора и объяснял мне с позиции адвоката, что человек в состоянии аффекта может совершить убийство — и ничего ему за это не будет. Я в тот момент что-то резала большим ножом. Подняла его над головой и спокойно сказала: «Аффект, говоришь… Не знаю… Знаю только одно — если ты когда-нибудь тронешь меня хотя бы пальцем, перережу тебе горло!

Я не итальянка, но, поверь, сделаю это не хуже!»

Мы с американцами, теперь я это знаю, люди с разных планет. Помню, муж не переставал удивляться, сколько раз в день я говорю по телефону с мамой или Игорем. «Не понимаю я вас, русских. О чем можно говорить столько времени? Где вы темы для разговора находите?» Ну как ему объяснить? Если мы с Игорем и мамой сейчас, будучи взрослыми людьми, за день хоть один раз не поговорили, значит, он прожит зря!

Я выдержала почти семнадцать лет. Но как ни старалась сохранить брак, так и не смогла. Было стыдно признаться, я скрывала от близких, что у меня не ладится в семье. Когда после ухода от мужа рассказала кое-что Игорю, он схватился за голову: «Как ты смогла все это вытерпеть?!»

Нет, муж меня не бил.

Но ведь можно сделать больно и словом… Словом можно убить! Я виню себя: почему столько лет терпела?! Мне было страшно. Я зависела от него материально, жила в чужой стране, среди чужих людей. Наконец в один прекрасный день я решилась. Оставила на столике кредитную карточку, ключи, взяла только свои вещи. Позвонила мужу уже из аэропорта: «Я от тебя ушла…» Вынула sim-карту из мобильного и выбросила.

Слава богу, я уже работала, несмотря на то что муж этого не одобрял. Как-то узнала, что в Филадельфии открыли русский телевизионный канал. И вдруг случайно меня попросили устроить для канала интервью с Игорем. Я ему позвонила. Брат ответил: «Интервью дам… но тебе». С этого момента я стала вести программу на телевидении.

У нас очень сплоченная семья. А Игорь, безусловно, ее глава. (Слева направо: Коля — сын Игоря, Игорь и Алла с дочерью Наташей) У нас очень сплоченная семья. А Игорь, безусловно, ее глава. (Слева направо: Коля — сын Игоря, Игорь и Алла с дочерью Наташей) Фото: Из архива Аллы Баратта

Игорь помог мне снять блок передач с самыми известными звездами шоу-бизнеса. Первую в жизни передачу я сняла с Валерой Леонтьевым. Он так трогательно мне помогал, что, казалось, сам за меня и вопросы задавал, и отвечал. А у меня от страха зуб на зуб не попадал. С тех пор вот уже десять лет каждое воскресенье в эфир выходит моя передача. Потом меня пригласили на канал RTVI, а с прошлого года я работаю еще и на канале «Украина». Мне рассказывали, что как-то бывшему мужу позвонили русские клиенты и, услышав фамилию Баратта, спросили: «А вы имеете отношение к Алле Баратта?» — «Я ее муж…» — ответил он. Думаю, ему было неприятно: известный адвокат стал просто мужем Аллы Баратта.

— Вы оставили фамилию мужа?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте