Надя Ручка: Грустная история «Блестящей»

«На меня до сих пор накатывает ужас, когда я вспоминаю о том времени. Это был ад. И выхода из него не было...»

И вдруг он прижимает меня к стене: «Не кричи, тогда все будет нормально...» Но я стала орать как резаная. Нечеловеческим голосом. Он отпустил меня и бросился наутек. А я побежала к себе на третий этаж. Звонила соседям со второго, но они не открыли, хотя и были в тот момент дома. «Мы ничего не слышали», — сказали они потом. Притом, что слух у них был отменный: когда я дома прыгала с кровати, они тут же шли с жалобами к родителям.

Я добралась до своей квартиры и трясущимися руками набрала номер телефона мамы...

После этих случаев я до дурноты боялась физического насилия. Это самый страшный кошмар моей жизни.

Мужчина, который овладел мной против моей воли, перестал для меня существовать.

Часть меня тоже, казалось, умерла. Это было ужасно больно. Но тогда, чтобы найти хоть какой-то выход из тупика, я стала себе говорить: это еще не конец жизни. Я просто стала женщиной. Так должно было случиться. Надо просто принять это как факт.

— Надя, а в Москву вы когда собрались?

— Еще когда училась в десятом классе. Этому предшествовала цепочка событий.

К нам в Никополь с гастролями приехал Александр Серов. Я в то время танцевала в шоу-балете и должна была участвовать в конкурсе красоты. Для конкурса следовало сделать свой номер. Просто выйти и станцевать казалось мне слишком просто — ведь балетом я занималась с пяти лет.

Родилась и выросла я в Никополе. С мамой Родилась и выросла я в Никополе. С мамой Фото: Из архива Н.Ручки

Думала: вот если бы песню на конкурс подготовить. А у мамы подруга пела в гостинице, и мы отправились к ней за советом. Ждали ее на улице. И вдруг навстречу идет Серов. Заметив меня, он тут же наговорил нам с мамой кучу комплиментов: «Какая у вас дочь красавица!.. Из нее хорошая артистка получиться может. Пусть приезжает в Москву, я ей помогу...» Мама ответила: «Спасибо за добрые слова, но Москва — это исключено. Я дочь никуда не отпущу...»

У меня была подруга, которая очень любила Серова, и мы с ней, улучив момент, отправились к певцу за автографом. Александр подписал нам свои плакаты, а мне протянул номер телефона: «Передай родителям, пусть позвонят. Я могу снять тебя в ролике».

Я провожала его до машины. Шел проливной дождь. Мы подбежали к автомобилю, и Серов сказал: «Надя, не упусти свой шанс.

Мне в свое время помогли. И я тебе помогу. Не пропадай».

Домой летела как на крыльях. Может быть, все это никогда не сбудется, но помечтать о том, как я приеду в Москву и попаду на экраны телевизоров, было очень приятно. А тут мама мне говорит: «Танцуй!» Оказывается, ее подруга послала тайком мои фотки в журнал «Натали», и меня пригласили на конкурс красоты в Киев, который устраивала фирма «Орифлейм». Из четырехсот шестидесяти присланных писем редакция отобрала пятьдесят, в число которых попало и мое.

Я была такая счастливая! Просто на крыльях летала. Знакомство с Серовым, мечты о Москве, да еще предстоящий конкурс!..

Шоу прошло великолепно. Я стала «Мисс Fantastic Lips» и вернулась домой с короной и двумя тысячами долларов. Тогда это было целое состояние. Мечты о Москве стали более явственными. Правда, мне предстояло закончить одиннадцатый класс. И то, что Александр Серов не забудет меня через год, казалось очень маловероятным. Но все же... Надежда умирает последней...

Серов меня не забыл. Мы с мамой после долгих скандалов — она по-прежнему была против того, чтобы я уезжала из дома — приехали в Москву. Александр, правда, о карьере певицы со мной уже не заговаривал. Да я и сама решила, что сцена сценой, а высшее образование получить не помешает. Подала документы на экономический факультет на коммерческой основе. Узнав об этом, Серов предложил: «Давай я оплачу тебе первый семестр.

И с жильем помогу. У меня есть одна фанатка, она пустит пожить без денег». Никакой корысти у Александра не было. Просто он когда-то пообещал мне помочь и, несмотря на то что очарование от нашей встречи в Никополе уже рассеялось, слово свое сдержал.

— И как вам жилось у фанатки?

— Она оказалась очень странной. Не выпускала меня из дома, если не перекрещусь. Каждый раз стояла и пристально наблюдала: осенила я себя знамением или нет. Если забывала — устраивала жуткую сцену.

При такой набожности эта женщина оказалась ужасной грязнулей. Как-то я зашла в ванную и случайно зацепила что-то ногой. Оказалось — таз с замоченным бельем. Лучше бы мне этого не делать. Вода колыхнулась...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+