Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Пресса их окрестила «идеальной парой», поклонники ждали свадьбы. Но внезапно они расстались...

Это просто смешно! Работы мне хватало, зарабатывала я очень хорошо и каких-то колоссальных карьерных амбиций у меня на тот момент не было. Для меня гораздо важнее была Ванина самореализация. Кого-то удивит отсутствие духа соперничества в творческой семье, но — так уж я устроена — могу ужиться только с тем мужчиной, который гораздо выше меня интеллектуально. Мне все время надо от него подпитываться. Иначе не интересно...

Ваня в свое время очень часто сталкивался с непониманием, нередко говорили, что он «неформатный» ведущий.

Я поддерживала его веру в себя, потому что на двести процентов была уверена в том, что Ваня — самый лучший и талантливый, что в один прекрасный день он станет ведущим номер один. А Ваня очень ценил мое мнение по всем вопросам, постоянно со мной советовался, и его успехи — пусть и самые маленькие — доставляли мне огромную радость. Ваня звонил по нескольку раз в день: «Витечка, скажи, а рубашка в сиреневую и белую полоску хорошо будет смотреться с серыми брюками? А шляпу надо надевать или это уже слишком?» А ведь с ним работали профессиональные стилисты!

Когда мы познакомились, я вела программу «Стилиссимо» на MTV и считалась «модным авторитетом». А Иван до встречи со мной к одежде относился очень спокойно. В его голове не укладывалось, как можно просадить всю зарплату на пару туфель и сумочку!

Он тогда одевался как хиппи: ходил по Москве в широких полосатых застиранных штанах, в шлепанцах и с серой тряпочной сумкой через плечо. Но, глядя на меня, вскоре стал фанатичным модником.

Он вообще с восторгом относился ко всем моим привычкам и увлечениям, так же как и я к его. Мы радостно перенимали все это друг у друга.

Лондон стал одним из самых любимых наших городов, и я помню, как мы бродили по его улицам, Ваня учил меня фотографировать. А я была его персональным стилистом, и мы часами зависали в мужских примерочных огромных магазинов, где подбирали ему вещи. Правда, потом перемещались в женские отделы, и там я устраивала ему модные показы! В результате у нас не закрывались чемоданы, таская их по аэропортам, Ваня срывал спину, а я мазала его всякими целебными мазями и искала хороших массажистов.

— Итак, вы стали жить вместе.

С Ваней мы оказались взаимодополняющим дуэтом, как единое целое... (На даче у друга) С Ваней мы оказались взаимодополняющим дуэтом, как единое целое... (На даче у друга) Фото: Из Архива Т.Геворкян

Долго пришлось друг к другу притираться?

— Да нет, нам было очень комфортно. Я радовалась тому, что его карьера идет вверх. Он говорил, что все радостные перемены в работе происходят благодаря мне. На мне же лежали не только обязанности Музы, но еще и организация быта, досуга и поездок. Но Иван никогда не говорил: «Я мужчина и ничего не буду делать дома», наоборот, всегда мне помогал. Я очень люблю готовить, и у меня было много разных кулинарных книг. А Ваня обожал домашнюю еду и с удовольствием ел все, что я готовила. Всегда стоял рядом с плитой, готовый помочь, все время хвалил: «Какая ты молодец! Все-то ты у меня умеешь!» Правда, потом, когда я познакомила Ваню с творчеством моего любимого повара Джейми Оливера, который ведет программу на английском телевидении, он тоже загорелся кулинарными идеями и стал активно принимать участие в приготовлении пищи.

Чего уж скрывать — сначала это был полный кошмар и выброшенные продукты. Но Ваня быстро научился и стал делать успехи.

Как-то мы с Ваней участвовали в программе «Кулинарный поединок». Кстати, ту программу все помнят до сих пор. После этого я сказала, что из него получится прекрасный ведущий «на кухне», и Ваня стал мечтать о кулинарном шоу. Мы готовили по рецептам Джейми Оливера, смотрели его шоу, а вскоре Ванина мечта воплотилась в программе «Смак»...

Мы понимали друг друга с полуслова.

Нам нравились одни и те же люди, книжки, фильмы, у нас было одинаковое отношение к жизни. Единственное, в чем мы не совпадали, — это в том, что я, например, люблю иногда побыть одна, а Ваня, наоборот, был готов посвящать мне все свое время. Его постоянно тянуло ко мне, он то возьмет за руку, то обнимет, то поцелует. И, конечно, все время вне работы мы проводили только вместе...

— Мне кажется, о таком, как Ваня, женщины могут только мечтать! Ты не боялась, что его уведут?

— Ваня был единственным мужчиной в моей жизни, с кем я ни разу не испытывала ревности! До этого я считала себя очень ревнивой. Но Ваня не давал для этого ни малейшего повода. Мог, например, вести конкурс красоты, и я была уверена, что он ни на кого не посмотрит. Он звонил мне каждые пять минут и докладывал, как там и что.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+