Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Пресса их окрестила «идеальной парой», поклонники ждали свадьбы. Но внезапно они расстались...
Когда мы познакомились, у Вани была зарплата пятьсот долларов и он ездил на стареньком «Ниссане», который перегнал из Питера. (Ваня с отцом Андреем Ургантом и бабушкой Ниной Николаевной) Когда мы познакомились, у Вани была зарплата пятьсот долларов и он ездил на стареньком «Ниссане», который перегнал из Питера. (Ваня с отцом Андреем Ургантом и бабушкой Ниной Николаевной) Фото: Photoxpress

Как-то вместе поехали вести вечеринку MTV в Новосибирск. Я прилетела из одного города, он из другого. Мы там встретились и очень весело провели время. Cидели за обедом, болтали о том о сем и нашли много точек соприкосновения. На следующий день разлетелись кто куда, решив, что раз у нас есть в Москве один и тот же любимый ресторан, то непременно пойдем туда обедать. В общем, стали дружить. По-пионерски. Ходили в кино, рестораны, я познакомила его со своими друзьями. У Вани никого не было в Москве, он чувствовал себя в чужом городе одиноко и очень обрадовался, что я взяла его в свою компанию.

— А его, случайно, не ждала в Питере любимая девушка?

— В Питере девушки у него не было, в Москве случались какие-то короткие романы.

В период дружбы он мне об этом рассказывал. Даже поведал о том, что в восемнадцать лет успел жениться и через год развелся. Он говорил по поводу этого брака так: «Меня женили!».

— Ты не сразу заметила, что нравишься Ване?

— У меня всегда было много друзей-мужчин. Правда, в какой-то момент именно по поводу Ивана все вокруг стали говорить: «Тань, а ты ему нравишься. Посмотри, какой парень…», или даже так: «Он в тебя влюблен по уши, ты что, не видишь?»

Однажды мы поехали вместе всего на один день в Питер, вести какое-то мероприятие. «Переоденемся у моего папы», — предложил Ваня, и мы отправились в квартиру Андрея Урганта.

Папы дома не было. Я переодевалась в его спальне, Ваня — в ванной. Приезжаем на праздник, выходим из машины, я снимаю куртку и понимаю, что у меня на платье нет одной бретельки. Как я на сцену выйду — платье буквально не держится на плечах! Ваня срочно звонит папе: «Мы к тебе заезжали переодеться, и Таня бретельку потеряла. Посмотри, может, валяется где-то!» Папа перезванивает через минуту: «Хм-хм, что значит — «валяется»! Да она лежит в спальне на самом видном месте!» Мол, понятно все, как вы тут «переодевались!»

В тот же вечер мы пошли с Ваниными друзьями в клуб. Очень весело провели время. Помню, нам только налили виски в стаканы, и тут Ваня взглянул на часы: «Ой, на самолет опаздываем!» И мы прямо с этими стаканами выбежали из клуба и помчались в аэропорт. Так и поднимались по трапу, прихлебывая виски.

Ваня всю дорогу, желая произвести на меня впечатление, пел блатные песни. Нас чуть из самолета не выкинули!

— А как ваши друзья-мужчины относились к новому мужчине-другу?

— Однажды мне дали на тест-драйв спортивную машину. А у меня был товарищ, помешанный на автомобилях. Звоню ему: «Сейчас приеду на классном авто! Покатаемся!» Я взяла с собой Ваню за компанию. Знакомлю их. «Гриша». — «Ваня». Они, помню, еще друг на друга посмотрели как соперники. Друг мой сразу же сел за руль, а Ваня сзади. Гриша поглядел на Ваню в зеркальце, усмехнулся, явно подумав про себя: «Сейчас я тебе покажу, кто здесь главный!» — и нажал на педаль газа. Мы помчались с бешеной скоростью. Ваню, бедного, кидало из стороны в сторону. Было слышно только: «Бумц!

В то время я, по Ваниным словам, была недоступной звездой. (Таня с группой «Scorpions») В то время я, по Ваниным словам, была недоступной звездой. (Таня с группой «Scorpions») Фото: Из Архива Т.Геворкян

Бумц!» — это его голова билась о стекла. У меня было ощущение, что мы не на улицах города, а в какой-то виртуальной игрушке — настолько высока была скорость и резки маневры. Я ругала Гришу, но разве может женщина образумить мужчину за рулем машины, под капотом которой 450 лошадей? Когда мы вышли из автомобиля, Ваня был страшно бледный, его тошнило и качало из стороны в сторону, но он не подавал виду. В тот момент он был такой трогательный, я даже поймала себя на мысли о том, что мне очень хочется заботиться об этом парне. Не знаю, какие мысли витали тогда в головах у Вани и Гриши, но спустя немного времени они стали очень близкими друзьями и остаются ими до сих пор.

— А каким был Ваня в то время?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте