Анна Невская: «Это прекрасно, когда твой муж еще и лучший друг!»

Как правило, мои героини — это сильные и даже властные женщины. В реальной жизни я достаточно...
Анна Невская Анна Невская Фото: В. Гортинский

Как правило, мои героини — это сильные и даже властные женщины. В реальной жизни я достаточно мягкий человек, но видимо, где-то внутри есть стержень, благодаря которому мне и предлагают такие работы. Я играю разные роли, но когда у персонажа есть сильный характер, это интересно. Для актрисы удача воплотить образ многогранный, наполненный, разнообразный. Когда твоя героиня преодолевает трудности — это сложно и интересно!

— В сериале «257 причин, чтобы жить», который прошел на ТНТ, вам досталась небольшая роль. Это непринципиально — играть главные или роли второго плана?

— Я с вами абсолютно согласна: пора переходить на главные роли. Конечно, очень этого хочу, и давно пора. Но правда в том, что, к сожалению, женских главных ролей совсем мало. Я никогда не отказываюсь от интересного материала. Когда мне прислали пилотную серию проекта «257 причин, чтобы жить», отказаться не смогла, сразу было понятно, что материал неординарный. Это история не про болезнь, а про желание жить и перемены, которые происходят после определенных событий. Я играю лечащего врача, но мы не показываем больничные подробности, там сюжет про людей и их взаимоотношения, достаточно непростые. Но это история не моей героини, а девушки Жени, которую сыграла Полина Максимова. Кстати, мы впервые увиделись с Полиной на этих съемках и я очень рада этому знакомству.

— Если вернуться в далекое прошлое, как девочка из семьи инженера-технолога и врача-фармаколога вдруг заболела актерством?

— Я всегда была артистичной и музыкальной. В детстве очень любила петь и выступать перед публикой не боялась, делала это с удовольствием! Когда ездила к бабушке с дедушкой, меня всегда просили спеть что-нибудь, и я с радостью это делала. Меня даже называли «наша Алла Пугачева», потому что чаще я исполняла ее репертуар, это была любимая певица! Я брала палку вместо микрофона и выступала. А после концерта наслаждалась овациями. В первом классе родители определили меня в музыкальную школу. То, что мама инженер, а папа врач, не говорит об отсутствии у них других талантов. Когда появился Интернет, мама нашла информацию о моем прадедушке, которого никогда не знала. Оказалось, что он писал романсы, был известным аккомпаниатором в Санкт-Петербурге и работал с известной в те времена певицей Изабеллой Юрьевой. В общем, стало понятно, откуда мои музыкальные таланты берут свое начало. В детстве я была очень раскрепощенной, а вот когда пошла в школу, начались проблемы и я сильно зажалась.

Фото Анны Невской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolo6a

    #
    Муж - лучший друг, а детей, я так понимаю, нет.

  • #
    какие дети с друзьями? откуда? или секс по дружбе?

  • #
    Осьминожка-7938, Такие актрисы...никакие! Сыграла в сериальчике "Кто в доме хозяин?" Детей понятное дело, нет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...