Евгения Ахременко
|
12 Марта 2020
обсуждение
9 комментариев
#
Интервью рассчитано на одного читателя - бывшего мужа, который после прочтения кинется помогать своим детям. Дочитала до середины, дальше не стану. Три года назад уже читала это, больше не интересно.
#
Видно, что ее здорово крутит, что бывший муж с ней знаться не хочет никак, а вот семья с новой женой оказалось прочная. Чем биться головой о стенку столько лет, лучше бы тратила эти силы на своих сыновей, больше пользы бы детям было.
> Бантик-5580
#
Бантик-5580, вы дружиете с логикой, или вы просто аналогичный алиментщик, бегающий от оплаты? человек требует, чтобы родитель принял свои детей, не отрицал их существования и платил положенные государством деньги. "Прочная" семья - это забавно, через пару лет та жена тоже начнет давать подобные интервью; нельзя быть порядочным "на шишечку", человек, поступивший так, поступит снова.
> Кость-1409
#
Кость-1409, человек может требовать только алименты, выплачиваемые в определенном расписании и в определённой судом сумме. А дальше этот человек может продолжать биться головой о стенку. И этот человек настолько глуп, что он будет заниматься именно этим тупым и неблагодарным делом ещё на протяжении многих лет. Ещё раз для особо одаренных, лучше бы она детьми своими занималась, чем пыталась реанимировать давно умершее.
#
Недоразвитость общества до сих пор давать работу таким как костька соловьёв, с подтверждённой плохой репутацией, немолодой сомнительной внешности качок. Радует, что Евгения вышла из стресса, который ей устроили соловьёв с лариной, есть уверенность что у неё и её сыновей сложится жизнь удачно.
#
Кто все эти люди??? Или вы уже у соседей интервью берете?!?
#
Снималась с Ахременко пол года назад. Она давно отпустила ситуацию по поводу Соловьева. А вот то что он требует лишить прав- абсолютная правда и интервью это не для него, а чтобы глаза раскрыть некоторым зрительницам на то, какой на самом деле «честный и порядочный» артист Константин Соловьев. Удачи Евгении.
#
Да уж, ощущения двоякие. Помнится, когда-то смотрела одну семейную передачу с Соловьевым и его новой семьей и умилялась, какое же они производили приятное впечатление. А оно вон оно как, ему нужны только "новые" дети, а со "старыми" не общается... Евгения, если бы вы отпустили ситуацию, вы бы так не бились в непонимании, почему он не желает общаться с сыновьями, и не настаивали на этом. Все и так понятно, ему это не нужно. Это надо понять и принять. Дети подрастут - и тогда вы им все объясните. А вот алименты требуйте от него по полной, он обязан - и точка! Хотя, после его слов о лишении родительских прав, я бы это и сделала.
#
Невозможно читать, после каждой страницы вылазит реклама. Бесииит
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица