Евгения Ахременко. Родительские права

Адвокат сказал: «Дане надо получить визу до марта». И тогда Соловьев ответил, что если нам это...
Евгения Ахременко
|
12 Марта 2020
Евгения Ахременко
Фото: М. Ратникова/из архива Е. Ахременко

Адвокат сказал: «Дане надо получить визу до марта». И тогда Соловьев ответил, что если нам это нужно, пусть его лишают родительских прав — и у нас не возникнет никаких проблем..


Никогда не думала, что придется возвращаться к неприятной для меня теме. Три года назад дала интервью вашему журналу, в котором рассказала об обстоятельствах развода с мужем — актером Константином Соловьевым. Это было важно. Общаясь с журналистами, бывший утверждал: наш брак был пиар-контрактом, за который он до сих пор расплачивается и о котором жалеет. Я тогда решила рассказать правду о том, как наши отношения складывались: как, встретив меня, Константин развелся с женой-американкой, как настоял, чтобы мы не просто расписались, а обвенчались, как присутствовал на родах наших сыновей Даниила и Тимофея... И как, снимаясь в Питере в сериале «Литейный», встретил реквизитора Анастасию Ларину, бросил семью, женился на ней и с тех пор не хочет видеть своих детей.

Недавно мне позвонили с телевидения, просили прокомментировать очередные высказывания Соловьева о том, как важны семья, честность и честь. Я ответила, что буду разговаривать только с теми, кому доверяю. Поэтому мне важно высказаться в вашем издании — вы всегда проверяете факты. Взять первое интервью, в котором я обнародовала СМС-сообщение Анастасии, где та просила не посылать Константину фото наших сыновей, не унижаться, поскольку он все равно отправит их в спам. Хорошо помню, как ваши юристы проверили его, установили номер, с которого оно было отправлено. Очень благодарна, что журнал публикует только правду.

К слову, многие спрашивали, произошли ли какие-то изменения после того, как мое интервью вышло. Да, изменения есть, но, к сожалению, не те, которые хотелось бы видеть.

В сентябре Даня пошел в третий класс. Он и так мальчик чувствительный, а тут стала замечать, что с трудом переносит мои отлучки из дома на съемки, сильно нервничает, когда остается в школе один. Постоянно спрашивает:

"Коллекция Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
"Коллекция Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Невозможно читать, после каждой страницы вылазит реклама. Бесииит
#
Интервью рассчитано на одного читателя - бывшего мужа, который после прочтения кинется помогать своим детям. Дочитала до середины, дальше не стану. Три года назад уже читала это, больше не интересно.
#
Кто все эти люди??? Или вы уже у соседей интервью берете?!?
#
#comment#
0 / 1500