Екатерина Кузьмина. Про семью

Володя просил: «Давай не разводиться. Я не переживу». Но мы понимали, что нам нужно что-то в корне...
Екатерина Кузьмина и Владимир Кузьмин. Фото Екатерина Кузьмина и Владимир Кузьмин Фото: М. Штейнбок/7Дней

Володя просил: «Давай не разводиться. Я не переживу». Но мы понимали, что нам нужно что-то в корне поменять: либо наши отношения, либо обстоятельства.

Моя семья

Я выросла в очень спокойной и интеллигентной семье, была единственным ребенком, окруженным родительскими заботой, вниманием и любовью. Мама по образованию дошкольный педагог, папа — инженер-металлург. Их пара для меня олицетворение большой и крепкой любви на всю жизнь.

Всегда была активной и любознательной, ничего и никого не боялась. Родители очень любят вспоминать, как на утреннике в детском садике все малыши застеснялись выступать, а я в свои два с половиной года смело вышла и рассказывала стихи за всю группу! С четырех лет занималась танцами, во втором классе сама записалась в художественную школу, увлеченно участвовала в различных школьных вечерах, КВН и городских мероприятиях. В общем, активистка.

Музыка всегда шла фоном по жизни — танцы, спектакли... Но кумиров у меня не было, в комнате не висели плакаты звезд, как у многих подростков. Хотя на школьном выпускном зажигала под очень популярные тогда «Руки Вверх!» и Spice Girls, но в обычной жизни известные группы слушала редко — не оставалось времени.

Школу окончила в историческом городке Елабуга, где творил Иван Шишкин и писали стихи Анна Ахматова и Марина Цветаева.

Мамины родственники жили в Москве, и я всегда знала, что в университет поеду поступать в столицу и там останусь. Так и получилось. Еще в одиннадцатом классе я поступила в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики — МЭСИ и училась там параллельно: утром школа, вечером университет. Окончила школу с серебряной медалью и сразу перевелась на второй курс.

К Москве привыкла быстро, неплохо ее знала — в школьном возрасте проводила здесь почти все каникулы у родственников. Разве что пришлось учиться жить без родителей и школьных друзей. Но через это многие проходят.

Фото Владимира Кузьмина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая молодая, но мудрая женщина Катя. К тому же ещё красивая и чистая,светлая! Удачи ей и жизненных сил.

  • #
    Какая гнилая статья. Все так сладко приукрашено.

  • #
    А мне , на удивление , понравилось ! Она казалась какой-то странной , искательницей приключений . Но ..18 лет вместе не шутка . А расставались , скорее всего , из-за его , увы , алкоголизма

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +