Высокие отношения: Владимир Кузьмин содержит любовницу и после возвращения к жене

Жена об этом знает, но готовится к свадьбе.
Владимир Кузьмин с Екатериной Трофимовой Фото: Елена Сухова

Недавно Владимир Кузьмин объявил о воссоединении с экс-женой Екатериной Трофимовой, которая моложе его на 27 лет. Екатерина подтвердила 7days.ru эту информацию, а также сообщила, что совсем скоро они поженятся.

По словам Екатерины, несмотря на расставание, она и Владимир продолжали дружить и общаться. «Я приходила на его мероприятия, он – на мои. Поддерживала отношения с его детьми, особенно с Соней и Мартой. В какой-то момент мы поняли, что наша история не закончена и решили жить вместе», — рассказывает 7days.ru Трофимова.

Для многих это известие стало шоком: ведь сообщалось, что Владимир женился этим летом на некой Светлане Карпухиной. Екатерина заявила, что эта новость оказалась уткой и брак не был оформлен официально.

Но, как выяснилось, несмотря на то, что Кузьмин расстался с Карпухиной, он продолжает поддерживать бывшую любовницу материально и снимает ей квартиру. Еще он оставил ей в подарок яхту. Причем Екатерина Трофимова знает об этом и не возражает. «Вот мы сидели в лодке, разговаривали с ней. Я обо всем знаю, есть такое. Я просто его люблю», — процитировал Катю брат артиста Александр Кузьмин.

В эфире программы «Ты не поверишь!» Александр также подтвердил, что Екатерина хочет, чтобы вторая свадьба с артистом была запоминающейся, и уже вовсю готовится к этому событию. «А что ей делать? Ей делать-то нечего. Она же не работает. Вот у нее и фантазия», — высказал свое мнение Александр Кузьмин.

Екатерина Трофимова рассказала, что на торжестве будут присутствовать только близкие друзья и родственники. Кузьмин сейчас вне себя от счастья. С тех пор, как он вновь живет вместе с возлюбленной, он каждый день пишет по новой песне. «Володя говорит, что такого творческого подъема с ним не случалось с конца 80-х годов. Говорит, значит, я все правильно решил, и там – наверху – мной довольны», — улыбается Екатерина.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16065
20%
«Афоня» (1975)
20251
26%
«Мимино» (1977)
15119
19%
«Осенний марафон» (1979)
11710
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
15605
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как то старовато выглядит Катя для своих 37 лет. Жизнь с этим престарелым талантливым раздолбаем не проходит бесследно. Вот умница Сотникова когда еще соскочила, и в свои под шестьдесят цветет и пахнет.

  • #
    На двух стульях долго не усидишь.

  • #
    Скакала-скакала, ничего путного не высказала вот и вернулась. Да внешность у неё не симпатичная, зато не штампованная под ножом хирурга

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...