Александр Клюквин. Про чудеса и чудиков

Все, что я искал, найдено. А раньше было так: влюбился — сделал предложение. Мы ведь уже...
Александр Клюквин и Тамара Когда человек разменивает шестой десяток и ситуация с продолжением рода не меняется... Я сказал Тамаре, что детей, скорее всего, не будет Фото: А. Ридман

Месяцев через девять мы с Сашей подали заявление в ЗАГС и поехали к моим. Буквально минут двадцать неловкости — и актерское обаяние жениха сделало свое дело. Наконец мама с папой проявили понимание и уважение к моему выбору. Саша поднял рюмку: «Мама, папа...» И лед растаял. Впрочем, деваться им особенно и некуда было.

— Александр, что же, по вашему мнению, позволило найти общий язык?

— Мое терпение. И их тоже. Хотя по большому счету все просто — все мы любим Тамару. Люди мы, конечно, разные и притирались долго. Но я и здесь не претендую на первые роли! Например, у меня руки совершенно точно растут из задницы. Нет, я стараюсь, конечно. Но если вы хотите, чтобы я что-то повесил на стену, дайте мне дрель, покажите стену, выделите полтора часа, и не факт, что получится!

Я этим совсем не горжусь. Было время — даже комплексовал сильно. И если у моего отца руки точно росли из правильного места, Тамарин может сделать вообще все! Он никогда не работал с кожей к примеру, потом увлекся и теперь легко создает прекрасные портмоне, портсигары, сумки, ремни. Мы с Тамарой носим с удовольствием. Всю электрическую проводку на даче сделал сам, завтра приедет к нам заниматься ванной комнатой. Он может сделать все что угодно, потому что умеет.

— Третий брак... Вы, Александр, влюбчивый?

— Сейчас уже нет. Все, что я искал, найдено. А раньше было так: влюбился — сделал предложение. Мы ведь уже целовались, а я — человек честный. Всегда чувствовал себя за все ответственным. В этом смысле я совсем не изменился.

— А правда, что вы Тамаре с ходу откровенно сказали, что детей не будет?

— Да, я считал, что как честный человек обязан ее предупредить. Их не появилось в двух моих предыдущих браках, к тому же было заболевание, о котором уже сказал, и оно, случается, бесследно не проходит. Да и вообще, когда человек разменивает шестой десяток и ситуация с продолжением рода не меняется — иллюзий не остается. Я сказал Тамаре, что детей, скорее всего, не будет. А она не поверила.

Тамара: Ну, я приняла к сведению. Хотя ни минуты не сомневалась в том, что дети будут. Семья из двух человек — это, на мой взгляд, неправильно. Значит, у нас точно появится ребенок. Если честно, Сашино заявление-предупреждение вообще не восприняла всерьез, потому что есть масса обратных примеров, когда бездетные в предыдущих браках люди снова женились и ситуация менялась самым кардинальным образом. Некоторые после многолетних неудачных попыток забеременеть прекрасно рожали троих! Наверное, уже ясно, что я на проблему смотрела с большим оптимизмом.

Фото Роберта Де Ниро



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ах, это он говорит голосом Альфа:)

  • #
    обожаю этого актера! интервью прочитала с огромным удовольствием, еще больше понравился, вкусный человек: умный, харизматичный, добрый, адекватный, счастливый отец и муж...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +