Алсу. В объятиях мужа чувствую себя девчонкой

Как-то прочитала комментарий под фотографией: «Как же Яну повезло! Поэтому он и пылинки с нее...
|
04 Марта 2019
Алсу Алсу Фото: Сергей Гунин

Как-то прочитала комментарий под фотографией: «Как же Яну повезло! Поэтому он и пылинки с нее сдувает». Глядя на нас со стороны, можно, наверное, подумать: вот известная певица Алсу, красивая и успешная. Муж — счастливчик! На самом деле мы обычная супружеская пара, поверьте.

— Если погуглить ваше имя, как думаете, что появится в первых строках?

— Не люблю читать о себе в Интернете. Запрос «Алсу» могу набрать в одном случае — если хочется найти архивные фотографии. Ни концерты, ни записи программ со своим участием, ни телеинтервью — ничего не пересматриваю. Я самокритичный человек, поэтому если вдруг вижу себя на экране, каждый раз думаю: ой, надо было иначе сказать... И это сделать получше. Одним словом, не любуюсь собой.

Может быть, в Сети пишут о том, что наша младшая дочь Микелла стала участницей проекта Первого канала «Голос. Дети»?

— Упоминается вот что: «Зимний сон» и «разводится с мужем».

— О господи! Знаю, откуда это. На своей странице в соцсети практически совсем не выкладываю наши с Яном совместные фотографии. И несмотря на то что я их не выкладывала и раньше, все равно в какой-то момент поднимается волна: «А-а-а! Так, наверное, Алсу развелась!» Дело в том, что мы с мужем не сторонники выставлять на всеобщее обозрение нашу семейную жизнь — что съел на завтрак, с кем встретился, что делается дома. Мужа вообще нет в соцсетях, а мои посты — больше о творчестве, работе, концертах.

Что касается «Зимнего сна»... Первого февраля исполнилось двадцать лет, как в эфире появилась эта песня. Не могу сама поверить! Когда зрители подходят со словами «Мы так любим ваш «Зимний сон»!» — приятно, что и говорить.

Как-то одна юная девушка добавила: «Мама слушала эту песню в молодости, и бабушка ее любит». Поразилась: как такое возможно? Я-то не ощущаю себя сильно взрослой. А потом посчитала, что да, за два десятка лет сменились поколения. И уже ровесники, которым в 1999 году было пятнадцать лет, сами стали родителями. А наши мамы — бабушками.

Одним словом, о «Зимнем сне» не дают забыть, до сих пор просят исполнить на концертах. Да я и сама не хочу предавать забвению заглавную песню своей карьеры. Она оказалась вне времени. Аранжировка классическая, клип, который снимал Юрий Грымов с Еленой Яковлевой и Сергеем Маковецким, получился красивым. Песню ждал успех.

— А вас — популярность! Успех — это серьезное испытание для неокрепшей детской психики. Если откровенно, корону пришлось снимать?

— Корона не выросла. Не тот склад характера, и конечно же, воспитание. Никогда не любила выделяться из толпы и не считала себя лучше прочих. Поверьте, родители не говорили, что я красивее или одареннее других девчонок. И вообще не нахваливали, никаких «Ах, королева! Лучшая! Гениальная!» Папа, конечно, баловал, я ведь единственная доченька. К братьям он относился жестче и требовательнее. А мама считала, что успех заслуживают трудом, а не достают с полки как пирожок. Хочешь петь — иди в музыкальную школу, играй по шесть часов в день, развивайся!

— Как вы изменились за эти двадцать лет?

— Произошло много важного — и взлет карьеры, и создание семьи, которая с первого дня в списке приоритетов под номером один. Если говорить о внутреннем состоянии, то я осталась такой же искренней, непосредственной, даже в какой-то степени наивной. Не хочется становиться прагматичной и циничной, рассчитывать, кому и что сказать, общаться с людьми, потому что это выгодно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как все приторно

  • #
    Вселенская скука. я,кажется, начинаю понимать, почему мужья гуляют от идеальных жен. Или она такая хорошая притворщица, или следующий пункт назначения у девушки- элитная дурка.

  • #
    потом только узнаем,что они по половины жизни живут в гостевом браке и т.д.т.п., и детей куча на стороне, поэтому я не верю в эти сказки ванильные, насмотрелись к сожалению на Бондорчук, Хмельницкую и других прекрасных рассказчиц.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +