[AD]

Дочки Алсу очаровали многотысячную публику

Чем отличились дети певицы?
View this post on Instagram

#алсу

A post shared by Alsou_fans @alsou_a (@alsuabramova.alsou) on

Алсу накануне дала первый сольный концерт после многолетнего перерыва. Артистка вернулась на большую сцену с программой под названием «Не молчи». Первыми познакомились с новым творчеством исполнительницы жители Казани. А в скором времени у неё состоится еще два выступления — в Москве и Санкт-Петербурге.

Певица осталась в диком восторге от того, как прошло её возвращение. Она, как и любой артист, очень переживала: как её примет публика, не будет ли технических проблем и произойдет ли та самая «магия» незабываемого концерта? Впрочем, Алсу зря волновалась. Поклонники приняли её очень тепло, а на «Татнефть Арене» царила действительно волшебная атмосфера. 

Стоит отметить, что переживала Алсу не только за себя, но и за своих дочек — Микеллу и Сафину. Девочки впервые приняли участие в мамином концерте. Младшая дочка артистки под аккомпанемент своей старшей сестры уверенно исполнила перед публикой песню на английском языке. Алсу по праву гордится своими девочками и не препятствует проснувшемуся желанию связать жизнь с музыкой.

Поклонники были просто очарованы дочками певицы. Микелла и Сафина поднялись на сцену в нарядах, созданных в одном стиле с маминым. Для полной идиллии не хватало только третьего ребенка Алсу — сына Рафаэля, но он пока еще слишком мал для того, чтобы покорять большую сцену.

Фото Алсу



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...