Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Будет полезно всем! Алсу рассказала о своем опыте Instagram-детокса

Певица на время отказалась от соцсетей.
Алсу Алсу Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

Алсу точно нельзя назвать активным блогером. У неё нет четкого графика публикаций или набора определенных тем для обсуждения с поклонниками. Певица ведет «живой» дневник своей жизни: рассказывает о работе, делится фотографиями из отпуска  и время от времени дает советы по уходу за внешностью. Тем не менее, у неё более двух миллионов подписчиков. 

Около двух недель назад исполнительница и вовсе отказалась от соцсетей. Она устроила так называемый Instagram-детокс. Алсу почувствовала, что ей необходим отдых от бесконечных публикаций, флешмобов, лайков и прочей атрибутики популярной соцсети. Вернувшись, исполнительница призналась, что обнаружила один большой плюс в двухнедельном отказе от активности в Интернете. 

«Как хорошо иногда отключиться от соцсетей! Сразу столько свободного времени появляется...» — рассказала Алсу. Небольшие перерывы в «блогерстве», кстати, неплохо было бы делать всем без исключения пользователям. 

Уже через пару дней Алсу вернется и на большую сцену. Она примет участие в концерте, организованном к дню рождения Льва Лещенко. Между прочим, после рождения третьего ребенка певица стала гораздо реже выступать перед публикой. А скоро Алсу на сцене сменит её дочка Микелла, которая планирует начать карьеру с программы «Голос.Дети». Некоторое время назад у младшей дочки артистки проявился интерес к музыке и пению. В свои 10 лет она уже сама пишет песни на английском языке и мечтает покорить большую сцену.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.