Мария Куликова. Как все

Во мне постоянно живет страх, что вся эта прекрасная история в любой момент может закончиться. И...
Мария Куликова Мария Куликова Фото: Сергей Гунин

Во мне постоянно живет страх, что вся эта прекрасная история в любой момент может закончиться. И что я тогда буду делать?..

— Наверное, эта фобия в той или иной степени свойственна всем артистам. Тем более что в нашем деле нет четких критериев оценки. Талант и мастерство хирурга сложно оспорить, если он блестяще проводит операции. А «забраковать» любого актера — легко. Достаточно сказать: «Он мне не нравится». Поэтому даже признанные гении зачастую годами сидят без работы.

Я себя к гениям не причисляю и периодически впадаю в панику: «Сейчас, сейчас меня раскусят, поймут, что ничего не умею!» Поэтому на съемках веду себя крайне дисциплинированно, никогда не опаздываю, всех задабриваю, закармливаю вкусняшками. Со мной удобно работать. Может, поэтому так часто приглашают? Шучу!

Некоторые зрители критикуют за то, что снимаюсь в однотипных телесериалах. Я тоже за разнообразие и была бы рада проявить себя в новом качестве. Но, видимо, эти истории востребованы, раз их выпускают в таком количестве, и я олицетворяю некий собирательный образ современной женщины, который близок аудитории. Что очень приятно.

— Наверное, поэтому и стали лицом популярного косметического бренда. Какие впечатления оставила у вас работа с компанией Garnier?

— Волшебные! Я попала в совершенно другой, незнакомый мир. Реклама делается совсем не так, как кино, а индустрия красоты — настоящее искусство. Съемки проходили в Праге с участием международной команды Garnier и были необыкновенно интересными и с профессиональной точки зрения, и с чисто человеческой. К тому же я познакомилась с Катей Климовой и замечательным парикмахером-стилистом Женей Седым. В связи с этим контрактом у меня появилось много новых знакомых. И я изменилась, стала такой девочкой-девочкой! Почувствовала интерес к красивой одежде, стильным прическам. Раньше об этом не задумывалась.

В юности не было возможности выглядеть красиво и модно. Страна переживала экономический кризис, и наша семья жила достаточно скромно. Я уже как-то рассказывала, что в старших классах школы у меня была одна-единственная белая водолазка, купленная на Петровско-Разумовском рынке, и одна куртка на все сезоны.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вроде все правильно говорит Мария. Но пресная, аж скулы сводит со скуки. Волга впадает в Каспийское море.

  • #
    Да, Маша, после каждой встречи с Вашими интервью хочется залезть на стол, опрокинуть стакан водки и заорать матом. хотя в нормальной жизни поведение для меня нетипичное. Какая же Вы нудная!!! Не радостно с Вами новому бойфренду. Терпенья ему, что ли

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...