Ксения Бик: «Дима — папа Анфисы. И точка!»

Год назад ушел Димка. Казалось, страшнее уже быть не может, но дальше начался ад. Это был мой путь...
Ирина Зайчик
|
05 Февраля 2019
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Фото: из архива К. Бик

Год назад ушел Димка. Казалось, страшнее уже быть не может, но дальше начался ад. Это был мой путь на Голгофу. Настоящая травля.


— Ксения, на одном из телешоу появился человек, который утверждает, что он — биологический отец Анфисы...

— В жизни женщины случается много всяческих перипетий. И только мать может со стопроцентной гарантией знать, кто отец ее ребенка. Несколько лет назад я подробно рассказала «Коллекции Каравана историй», как мы с Димой познакомились в Харькове, долго шли навстречу друг другу, сколько трудностей преодолели. «Когда у нас появилась Анфиса, — вспоминала я, — первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз длительное время оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали. «Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!» — подписываюсь и сегодня под каждым словом, тем более что тогда мой материал утверждал Марьянов. Дима — папа Анфисы. И точка!

Эту пыльную историю вытащили на свет журналисты. Больше ничего порочащего меня не нашли, хотя и пытались. На эфир звали моих друзей, но получили отказ. А человек, о существовании которого я напрочь забыла, согласился. Это было подло. Он не имел права трогать мою дочь, тем более что к ней ни юридически, ни морально не имеет отношения. Ни-ка-ко-го! Пришел, что называется, блеснуть лицом. Его там здорово отхлестали по щекам неприятными вопросами: «И как ребенку жить после ваших откровений?»

У меня растет Анфиса, и я стараюсь не распространяться на эту тему. Роман? Да, имел место. Браком этот кромешный ад трудно назвать. Я блестяще окончила университет, писала диссертацию. У меня было два увлечения — спорт и учеба. Находилась в каких-то стерильных условиях. И вдруг появляется этот «храбрый Гасконец». Такой вот роковой поворот.

Не хочу всуе поминать имя... Начнем с того, что даже фамилия, которую он назвал, — не его. Когда мы расстались, очень многое о нем вскрылось. Там материала на двадцать программ хватит! Достаточно опросить бизнесменов Харькова.

Мы прожили вместе меньше года. Но я вынесла за это время столько, сколько за всю жизнь не терпят. Говорила маме: «Как же он не понимал, что я совершенно нетронутое создание?! Ну топчись ты своими сапогами по другим, уже опытным, пожившим. Состоятельный, красивый гусар! Вокруг столько желающих. Ты же видишь — перед тобой эдельвейс!» Но меня никто не пожалел...

"Коллекция Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
"Коллекция Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Жук-3630, держаться за что ? За ложь,которую она вливает всем в уши ? Мерзкая дрянь и ничтожество, которое унизило Диму и его семью на всю страну .Пусть забирает свою байстрючку и уезжает к себе в Харьков. Убийца ещё и требует кусок для неродного Диме ребёнка
#
Жук-3630, держится и руками и зубами,ваша ксения. Такая да не урвет себе кусок побольше, чтоб не подавилась эти куском.Наглая ,бестыжая хапуга. Мужа угробила ,а теперь ее очередной этап ,дележ наследства. Как буд-то она его наживала.
#
#
#comment#
0 / 1500