Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бик обрела счастье после смерти мужа

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о большом и светлом чувстве.
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик Дмитрий Марьянов и Ксения Бик Фото: LEGION-MEDIA

Ксения Бик нашла способ пережить случившуюся в её жизни трагедию. Вдова Дмитрия Марьянова, скончавшегося в середине октября, с головой «ушла» в работу. Она стала консультантом женского проекта "Разреши себе", целью которого является привлечение в жизнь участников большой и светлой любви. Ксения, еще при жизни актера, рассказывала, что её чувства к Дмитрию — не были похожи на то, что она испытывала к мужчинам прежде. Вот и сейчас Бик признается, что точно знает, как отличить «подделку» от настоящей любви и готова этому учить других женщин. 

Как рассказала Ксения в соцсетях, это чувство помогло ей трансформировать страдания после смерти мужа в счастье. «Под эту мощнейшую силу маскируется куча разных чувств и чувствишек: привычка, сексуальная привязанность, страсть, прагматизм, долг, «яжемать», количество прожитых лет (тупо жалко!), и другое. Отсюда ошибочное утверждение, что любовь — это боль! Да нет же! Понять то, что это она и есть можно именно по счастью! Любовь  — всегда счастье! Даже когда плохо и тяжело — всегда счастье! Даже когда нет денег и работы, когда негде жить — счастье. Когда болезнь и смерть — счастье! В счастье автоматически конвертируется практически любое ваше состояние. Обоих. Вот так её легко узнать.

Спросите меня, откуда столько стихов, поэм, романов о трагической любви? Откуда взялось утверждение любовь — боль? Отвечу. Нас мало. Нас катастрофически мало. И мы не пишем поэм и стихов. Мы смотрим в глаза годами напролёт, мы смотрим на небо и ловим носом снежинки, мы ломаем головы над подарком, мы играем с детьми в «кто быстрее почистит зубы», пьём вкусный кофе, купаемся в океанах, забываем дома телефоны... Тут не до поэм и фортепианных концертов! А о том, как сделать так, чтобы она пришла, я могу рассказать на моих консультациях. Когда это, конечно, кому-то потребуется... Обнимаю всех с Любовью и теплом! Помните: что бы с нами не случилось — нас уже коснулся Бог. Это не изменить!» — пишет Ксения в Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй