Олеся Сазыкина. Союз Рыжих

Ревнуй не ревнуй, мужчина поступит так, как считает нужным. Мы и не могли быть вместе — поубивали...
Андрей Григорьев-Аполлонов Концерт в честь 50-летия И. Матвиенко в Crocus City Hall Фото: М. Шеметов/тасс

Ревнуй не ревнуй, мужчина поступит так, как считает нужным. Мы и не могли быть вместе — поубивали бы друг друга. Представляете, два Льва? По молодости людям с совершенно одинаковыми характерами ужиться невозможно.

Андрей Григорьев-Аполлонов — Рыжий из группы «Иванушки International» — стал ньюсмейкером, развелся с женой Мариной, чуть позже его видели с новой девушкой. Вы с Андреем давно знакомы — что сейчас происходит с кумиром девяностых?

— Мы действительно знакомы давно — более двадцати лет, с 1996-го. Андрей Чеснов, тогдашний директор Продюсерского центра Матвиенко, привел меня к Игорю Игоревичу: «Нам же нужен администратор, а эта девочка — шустрая, болтливая и вроде сообразительная». Позже повысили до тур-менеджера, это почетная должность: в мои обязанности входили организация гастролей и сопровождение членов группы. А еще нужно было читать артистам письма фанатов перед сном. Так хотел Чеснов, видимо справедливо рассудив, что на утомительных затяжных гастролях признания в любви как ничто поднимают настроение. Кстати, Рыжему не требовалось поднимать настроение, он и так всегда на позитиве.

Матвиенко скептически посмотрел на меня, тощую малявку, поинтересовался: «Снова фанатка?» Чтобы вы понимали: «Иванушки» в составе Кирилла Андреева, Андрея Григорьева-Аполлонова и Игоря Сорина тогда гремели на всю страну. Собирали многотысячные стадионы. Мегазвезды! Толпы влюбленных воздыхательниц караулили солистов после концертов, вычисляли место жительства... И буквально ломились в группу работать на добровольных началах, то есть бесплатно. Хотели видеть вживую и вблизи обожаемых артистов. Самых настойчивых Чеснов допускал выполнять разные мелкие поручения. Например они забирали со сцены цветы и мягкие игрушки, которые «Иванушкам» дарили в огромных количествах, относили их в служебный автомобиль, прогревали машину после концертов... Но к административной работе, как правило, девчонки оказывались не способны, поскольку были влюблены в кого-нибудь из солистов и впадали в ступор при появлении предмета своего обожания. Но я-то не фанатка, мне все равно, я пришла денег заработать. О чем честно сказала Матвиенко. Он улыбнулся: «Значит, сработаемся».

Мне было тогда всего шестнадцать, родилась в 1980-м в разгар Олимпиады. Мой день рождения тридцатого июля. Рыжий родился десятью годами раньше — двадцать шестого июля. В шоу-бизнес я попала из фигурного катания, а в секцию в возрасте пяти лет определили родители, потому что бабушка явно переборщила с пирожками и обожаемую внучку, то есть меня, стремительно понесло вширь. Если посмотреть мои детские фото — нереально толстый ребенок. Фигурное катание стало спасением. Занималась до пятнадцати лет, потом получила травму и спорт пришлось бросить.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-5744, Странное производит впечатление девушка...Вроде уже не старлетка, а все какие-то...закидоны! А эти престарелые "иванушки", смешно слушать уже" "Кукла Маша, кукла, Даша!" Песок сыплется, а песенки все детско-придурковатые)))

  • #
    Какого бреда только не понаписывают про львов! Надоело,слишком примитивно!

  • #
    Сколько она лет в шоу бизнесе ? 20? Рассуждает , как фанатка из сельского клуба , лет 15. Я не понимаю , как ее вообще в группу взяли , никого кто мог бы адекватно выполнять работу не нашлось что ли

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...