Жена солиста группы «Иванушки»: «То, что Кирилл выкарабкался, — это чудо»

Лола Андреева рассказала, с каким трудом певец сумел вернуться на сцену после операции.
Кирилл Андреев с женой Лолой Кирилл и Лола Андреевы Фото: В. Чернов/RUSSIAN LOOK

У меня и сейчас стоит перед глазами картина: Кирилл с обритой головой, медсестра снимает с него крест и обручальное кольцо. Отдает мне. Все это при гробовом молчании. Мужа, в глазах которого застыл ужас, укрывают простыней и везут операционную...

Интересно, много ли в мире найдется таких пар, у которых счастье било бы через край, фонтаном в течение всей совместной жизни? Есть ли они вообще? Вероятно, да. Но большинство семейных людей живет иначе: с простыми радостями, с обычными проблемами и горестями, втайне желая чего-то невозможного, небывалого. И мало кто может ценить то, что судьба дает ему прямо сейчас, вот в этот момент. Большинству же благополучие и покой кажутся обыденностью. А ведь это и есть — настоящая красивая жизнь!

Покой и близкие любимые люди рядом. Лишь пройдя испытания, мы оказываемся в состоянии понять, что настоящее счастье бывает очень разным, иногда даже совсем незаметным и скромным. Но оно есть, и надо уметь ощутить его и оценить. Я вышла замуж за любимого и к тому же известного человека. Помимо радости, у нас было немало тяжелых и страшных дней. Но сейчас, пережив все это, понимаю, как благосклонен к нам был Господь.

А началась наша история так. В канун 1999 года я пребывала в расстроенных чувствах, поскольку рассталась со своим парнем. Первая любовь, первое разочарование — с кем не случалось подобное в восемнадцать-девятнадцать лет?! И когда подружка неожиданно пригласила меня провести новогоднюю ночь в компании, которую собирал у себя известный бизнесмен, владелец сети салонов красоты, я тут же согласилась. Что с того, что я там никого не знаю? Не сидеть же дома наедине со своими бедами!

Решила назло хандре выглядеть неотразимо. Надела новое, расшитое бисером, ярко-алое платье с длинным шлейфом и перчатки. Водрузила на голову красную шапку Санта-Клауса с огромным белым помпоном. Эффект превзошел все ожидания. Девушки ахали: где же я такое платье купила? Мужчины рассыпались в комплиментах. И как-то само собой получилось, что двумя главными украшениями вечера стали елка и я.

В разгар веселья подошел парень. Высокий, темноволосый, симпатичный.

— Привет, я Вова.

— Очень приятно. Лола, — я протянула ему руку.

А он, изобразив недоумение, тут же отошел. Но через пару минут вернулся:

— Вообще-то я Кирилл.

Тут уж пришла моя очередь удивиться. Забавная ситуация получилась. Андреев, представляясь Вовой, был уверен, что его узнают и мы вместе посмеемся над шуткой. Но я, честное слово, понятия не имела, что передо мной звезда шоу-бизнеса, поскольку фанаткой трио «Иванушки International» никогда не была. Мне тогда нравилась, в основном, иностранная музыка. Лишь позже, когда с небольшим опозданием приехали Рыжий (Андрей Григорьев-Аполлонов) и Олежка Яковлев и присоединились к Кириллу, вместе ребят я распознала, и все объяснилось.

Мы разговорились. Киря рассказал, что они недавно вернулись с гастролей по Америке.

— Вот, — по-детски непосредственно хвастался он, — прикупил себе там новый костюмчик.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.