Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.
Лилия Соловьева и Иван Жидков Лилия Соловьева и Иван Жидков Фото: Сергей Ли

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же: «Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не впрямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог, для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все». Иван Жидков, «Инстаграм».

Была у Царевича жена — артистка успешная, можно сказать, знаменитая, и красавица к тому же, и дочь родила. Но что-то не понравилось Царевичу нашему. Вторая его жена в кино не снималась, была готова направить все свои силы на быт и уют, плюс — тоже не страшная и родила сына. Но опять не понравилось Царевичу. Чего ж ему надо? А этого Царевич, может, и не знает вовсе!

Я веду блог на «Перископе», это видеоэфиры. Под новый, 2016-й год, не помню уже почему, у меня было очень плохое настроение. Поехала одна кататься по Москве и прямо за рулем вела свой эфир. По неясной причине он стал очень популярным. Мне задавали много вопросов на тему занято ли мое сердце, ищу ли кого-то? Отвечала, что конечно, как и всякая нормальная свободная женщина, хочу встретить того самого человека, построить с ним семью. «А вот он и я», — вдруг отозвался Ваня.

После эфира он мне написал. Причем выглядело это так: «Привет, я Иван, вот мои страницы в «Инстаграме», «Фейсбуке», а не выпить ли нам с тобой кофе?» Я обрадовалась, здесь не было стандартной нудятины, типа «Привет, давай поболтаем, такая погода...» Встретились на следующий же день в кафе около «Войковской». Вот и вся история знакомства.

Актера в Иване я не узнала, больше скажу, когда он сам сообщил, чем занимается, подумала: «Таких артистов пол-Москвы, снялся в рекламке какой-нибудь...» Ни одного фильма с его участием вспомнить так и не смогла. Вернувшись домой, поискала в «Гугле», конечно. Но первой информацией, которая бросилась в глаза, стал вовсе не список ролей актера Жидкова, а сообщение о том, что женат он на Татьяне Арнтгольц. Фильмы с Таней я как раз смотрела.

«Ну надо же, какой! Состоит в браке с красивой женщиной, известной актрисой, а сам ходит, нехороший человек, на свидания», — подумала я и заблокировала Ивана в контактах везде, где могла. Рассказала о нем маме: мол, представляешь, пришел знакомиться муж артистки Арнтгольц — куда только мир катится! Через час мама пишет мне СМС: «Они в 2013-м развелись». Опять погуглила и тихо разблокировала его обратно. Иван даже ни о чем не узнал. Так продолжилось наше общение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Рогнеда Яценко. Родные по крови

Рогнеда Яценко. Родные по крови

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте