Татьяна Арнтгольц попала в любовный треугольник

Актриса впервые в жизни сделала короткую стрижку.
30 Декабря 2017
Огромную аптеку выстроили в павильоне, изготовив также тысячи упаковок лекарств
Фото: CTC

Татьяна Арнтгольц впервые в жизни сделала короткую стрижку. «Я никогда не носила такие прически, для меня это очень смелый шаг. Я ощущаю себя совсем другим человеком», — призналась актриса на съемках сериала «Новый человек», ради которого она и пошла на эксперимент со своей внешностью. В основе сюжета — любовный треугольник. Хоккеист (Владимир Епифанцев), потерявший из-за увлечения красавицей моделью славу, деньги и семью, остается «на мели» и решает вернуться к бывшей жене (Арнтгольц). Но у экс-супруги уже появился жених, которого играет Максим Виторган

Актера, кстати, тоже ожидали перемены во внешности: его герой носит эффектные усы. «Постараюсь отпускать свои собственные — усилием воли за одну ночь», — в шутку пообещал гримерам Виторган. А вот Владимиру Епифанцеву пришлось освоить новый вид спорта: «Никогда не увлекался хоккеем, даже ни одного матча не видел. Но теперь серьезно заинтересовался и готов стать хоккеистом как в кино, так и в жизни». 

Главной героине нужно наладить отношения между дочкой-подростком (Анастасия Пучкина) и своим женихом (Максим Виторган)
Фото: CTC

Кстати, на катке Епифанцева дублировали те же спортс­мены, что и в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь». В комедии, которую снимают канал СТС и компания Nautilus Media, также заняты Олег Масленников-Войтов, Елена Бирюкова, Тимур Еремеев, Виталий Егоров. А первый их рабочий день прошел в декорациях модной аптеки, прототипом которой стала реальная аптека на Малой Бронной. Для съемок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. «Все настолько реально, что, кажется, можно спокойно прийти и купить сироп от кашля», — рассказала Татьяна Арнтгольц.

Героиня Татьяны Арнтгольц вынуждена разрываться между бывшим мужем (Владимир Епифанцев) и будущим, которого сыграл Максим Виторган
Фото: CTC
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сеня, сбрей усы :)
#
Была уже статья про эту стрижку, которая Татьяне совсем не идет.. напоминает тупую официантку из "Кухни".
> Кораблик-9659
#
Кораблик-9659, ага, кстати роль "тупой официантки" исполняет новая жена Ивана Жидкова, бывшего мужа Т. Арнтгольц:))
> Кораблик-9659
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая