Ирина Зайчик
|
06 Марта 2018
обсуждение
636 комментариев
#
Интервью милое,читать интересно, только вопрос зачем эта информация сейчас будет известна всей стране????Кому это нужно жене актера или его сыну? Чем гордиться связью с женатым мужчиной?Я не ханжа,но если бы он Вас считал любовью всей своей жизни то был бы с вами это логично)) Сейчас начнется цикл передач по всем каналам "жены Кареченцева",как то если честно мерзко))Вроде бы о таком всегда было стыдно говорить, нету повода для гордости.
#
зато после аварии жена завладела им всем без остатка и теперь она решает куда и когда ему ходить,она тетка склочная , можно только представить ,как она ему мстит за все
> Бокал-3705
#
Бокал-3705, Не мерьте всех по себе. Если бы она захотела мстить, то заперла бы его в дурку и его уже давно бы не было. Таких случаев навалом среди обычных людей. Я лично знаю. А вы, похоже, из тех, кто мстит.
> Кошка-4278
#
Кошка-4278, если бы она заперла его в дурку, кто бы о ней сейчас помнил?А так и известность ,и деньги.И действительно,тетка она неприятная.Но,возможно и любит его.
> Кошка-4278
#
Эра, Все эти деньги на его и идут. Или вы думаете, что все его реабилитации стоят копейки? Чушь не мелите! Караченцов сам полукровка, (по матери)а Поргина не ев рейка. Матчасть надо знать хотя бы.
> Кошка-4278
#
Кошка-4278, Если бы она заперла его в дурку, кто б о ней узнал? Она себя любимую продвигала. Неприятная бабенка.
> Кошка-4278
#
Бокал-3705, Бокал-3705, Она - не тетка. ОНА - ЖЕНА. Преданная. И не дай Бог вам оказаться у постели тяжелобольного человека. Сломаетесь сразу.Потому что только судите. А Людмила выстояла и мужа вытащила из этого ужаса. Ваше словосочетание не делает вам чести. Вы - грязная сплетница.
> Кораблик-3929
#
Кораблик-3929, а сколько простых женщин оказываются у постели тяжело больного человека?И не бросают.И помощи взять неоткуда.И сидят именно сами, а на сиделок денег нет, и никто не оплатит.И на шоу ходить им некогда, да и не пригласят(Молча несут свой крест и никакой Израиль и Одесса им не светят(((
> Кораблик-3929
#
Кораблик-3929, Людмила загуляла от мужа, который чуть было ее не пристрелил, и это был второй муж. А вытаскивала Поргина Караченцева всем миром, даже в последней аварии медсестра с ними была. Когда ей, она все по шоу шлялась-клоунесса.
> Кораблик-3929
#
Бокал-3705, Для жены настал звездный час , до аварии ее 6икто не знал , в кино н нимали , в театре была в массовке . Теперь рассказывает бесконечные выдуманные истории о том , как ее муж любил .Крайне неприятная женщина , и кажется уже в своем уме .
> Чашка-8353
#
Чашка-8353, Еще и народная при этом. Как у нас присваивают звания и за что?
> Чашка-8353
#
Бокал-3705, один тот факт, что Поргина уже очень много лет заботится о тяжело больном человеке, заставляет очень ее уважать. Не каждый это выдержит, т. к. это очень-очень тяжело. Вам, слава Богу, жизнь таких испытаний не подкидывала.
#
Как человек, умеющий обращаться с женщинами, Караченцов умел создать у каждой иллюзию уникальности. С кем только романа не было, и каждая считает, что она особенная.
#
"Он улыбался во весь свой щербатый рот"))))))))))
#
вот такие вот дела... балерина ответила за свои грехи, Караченцов - за свои...
> Край земли
#
Край земли, не хочется осуждать..но как это???"...Коля был верующим. Ходил с крестом на шее, у кровати всегда лежала иконка..."
> Крести-8475
#
Крести-8475, плюс Поргина заявила, что спрашивала у мужа о ней и тот покрутил пальцем у виска... но что-то верится этой балерине... но тогда Караченцов ее в очередной раз предал... видимо, не зря столько на него навалилось...
> Край земли
#
Край земли, Вы сами в своем уме , Караченцев инвалид 1группы . Он ничего н понимает , увы . Поргина от его имени может говорить то угодно . Если бы у нее были мозги она бы просто улыбнулась и сказала — всю жизнь он со мной а все остальное не иемеет к нашей семье никакого отношения . Но ума там нет.
> Чашка-8353
#
Чашка-8353, я в своем уме... у Караченцова слабоумия или не понимания ситуации врачи не обнаружили...
> Чашка-8353
#
Край земли, Пусть и предал в очередной раз, зато остался хоть при каком-то участии Поргиной и она тем самым засветилась. Да, за больным ухаживать очень сложно, но за ним ухаживала БРИГАДА ОБУЧЕННЫХ ЭТОМУ людей, а Поргина нахождением при нем напомнила о себе. Я не помню ее ни в одном фильме, только по этим дешманским шоу и видимо ей уступить проще, чем не пустить на программу.
> Чашка-8353
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог