Максим Степанов. Братья

Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом...
Василий Степанов Увидев его, я ужаснулся: отсутствующий взгляд, полная апатия ко всему. Нет, это была не просто усталость, а уже самая настоящая депрессия Фото: Д. Юсупов

Понятно, что мама была настроена категорически против его бывшей подруги: видела же, в каком состоянии сын вернулся от нее. Даже к экстрасенсам обращалась. Тогда и появилась версия, что на Васю навели порчу. Я сначала не верил, но потом, грешным делом, подумал: вот, скажем, в моей личной жизни — да и у многих других людей — тоже случалось нечто подобное, однако к бесконечной депрессии не приводило. А почему?.. Ну да ладно, оставим эту тонкую тему. Когда мы прятали телефон или нам удавалось уговорить брата прекратить переписываться с Дашей, ему становилось лучше. Но потом замечали, что он снова погружается в свои переживания, раздражается по пустякам, — и ловили его на возобновлении тайного общения. И все же постепенно оно завершилось и страдать Вася перестал.

Однако теперь обострилось чувство горечи от того, что он не снимается. После обнародования истории с нервным срывом и лечением якобы в «психушке» его перестали звать на кастинги. Мало ли что — человек-то не в себе. Мы уговаривали: «Безвыходных ситуаций не бывает. Не получилось с актерством, попробуй что-нибудь еще!» Но он зациклился. Однажды побывав на пьедестале, человек больше всего на свете хочет вернуться на него. Если это не получается, наступает разочарование в себе и как результат — отчаяние. Василия разрывали противоречия: он был уверен, что ему предназначено быть именно актером, но ролей не было и брат находился в полной растерянности.

Как быть? В кино никто не зовет, а к собственному продвижению он оказался абсолютно неспособным. Позвонить кому-то и попроситься на кастинг — выше Васиных сил. Однажды я так устал от переживаний за родного человека, что подумал: не стать ли его личным агентом? Опыта такой работы не было, но именно на меня через соцсети постоянно выходили журналисты, интересующиеся актером Василием Степановым. По сути я уже являлся его пресс-секретарем, имел множество контактов.

Мы с Васей сели на кухне, обсудили эту идею и пришли к выводу, что ему действительно нужна хорошая команда, которой можно доверять. Вскоре на нас вышла Лена Ленина и предложила свою помощь, за что ей большое спасибо. Я приехал к ней в офис, мы подружились. Лена стала приглашать нас на мероприятия, на одном из них вручила Васе диплом «Секс-символ года». Конечно, в прессе это событие не осталось незамеченным и настроение у брата поднялось, он начал оживать...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй