Катерина Шпица. Путь к себе

Я до сих пор осознаю себя и не чужда сомнений. У меня есть устойчивое ощущение, что я не в полной...
Катерина Шпица Я счастливый человек. Мне многое дано, и подозреваю, что многое еще сокрыто. Если где-то раздают сложные задачи, я в очереди первая Фото: В. Прокофьев/ТАСС/Открытие 28-го российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи

Я постоянно работаю над собой. И это сложный, болезненный процесс. Вскроешь один пласт, разберешься с присущими ему трудностями и тут же находишь ключ... к новому, еще более глубокому пласту. И знаете, чем зорче становишься, тем больнее смотреть на свет. С каждым годом я понимаю о жизни все больше, и от этого бывает так больно! Но и вкус жизни от этого ярче.

Я счастливый человек. Мне многое дано, и подозреваю, что многое во мне еще сокрыто. Наверное, поэтому я всегда с удовольствием пускалась в любые авантюры, которые требовали от меня сверхусилий, давая возможность раскрыться. Если где-то раздают сложные задачи, я в очереди первая. Так, для «Поддубного» научилась делать некоторые трюки воздушной гимнастки и вернула шпагат через два месяца после родов. Заговорила по-немецки за месяц для роли Шевцовой в «Молодой гвардии», не раздумывая согласилась попробовать себя в роли ведущей в шоу «Вышка», научилась кататься на коньках в «Ледниковом периоде», вплотную занялась вокалом для шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Я готова проводить часы в операционной, чтобы сыграть хирурга, или вновь вернуться к занятиям верховой ездой для роли наездницы. И часто думаю: а не получить ли еще одно образование... Но на своем новом этапе жизни очень хочу ясно выработать цель, понять, что же мне так важно сделать и зачем судьбой было дано столько возможностей. Такова загадка жизни: ты рождаешься с кучей инструментов, но никто тебе не выдаст к ним инструкцию. Я точно знаю, что лучший вариант меня самой еще впереди, а значит, впереди и лучшая роль, и дело всей жизни, и... любовь!

Невозможно постичь истинную любовь, не познав себя, то есть своих талантов и возможностей. Но и невозможно проявить себя в мире, не любя то, что ты есть, и не постигнув любовь к другому. Значит, путь к себе равен пути к любви, а путь к любви равен пути к себе...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Якунина. Моя чертова дюжина

Анна Якунина. Моя чертова дюжина



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй