Екатерина Волкова. Любовь по дружбе

Мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, да я и сама не верю. Все равно возникает флирт,...

На фуршете француз отрешенно бродил между накрытыми столами, видимо с минуты на минуту ожидая последствий проклятия. «Подойди к нему, успокой, может, тебя послушает», — шепнул мне Саша. В следующий миг я буквально ощутила в себе какую-то магическую силу — распахнула объятия Пьеру со словами «I am шаман of love! Все у тебя будет хорошо, снимаю порчу!» Я обняла Ришара на глазах его изумленной жены. Надо заметить, французу мой импульс действительно помог — он наконец смог улыбнуться.

В следующий раз Саша вытащил меня на гастроли в Америку. Прокатывали спектакль Дмитрия Астрахана «Все проходит», одна из артисток забеременела и отказалась лететь. Абдулов позвонил: «Кать, выручай! Хочешь в Америку? Еще и заплатят по сто пятьдесят долларов за спектакль!» Роль крошечная: пять минут лежу с Сашей в постели, потом входит его жена, я собираю шмотки и убегаю. После чего начинается основное действие... И к этой роли прилагается незабываемое путешествие от Лос-Анджелеса до Канады и оттуда в Нью-Йорк на автобусах!

В Лас-Вегасе задержались на неделю — Абдулов известный игрок и в казино сидел безвылазно. Слава богу, не видела, как он проигрывал большие деньги, но, по словам подруги, обычно остановиться не мог. Во время переездов из города в город игра продолжалась: Сашины друзья — а вся его свита последовала за Абдуловым и на гастроли в Америку — разменивали по доллару сотенные купюры: хоть немного поставить, чтобы был интерес. Мне сложно понять такой азарт — сама благополучно проиграла сто долларов в Лас-Вегасе и все остальное время гуляла. Город казался фанерной декорацией — уменьшенной копией всех чудес света. Потом мы доехали до Ниагарского водопада...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте