Екатерина Волкова. Любовь по дружбе

Мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, да я и сама не верю. Все равно возникает флирт,...
Екатерина Волкова Меня предупреждали, что Абдулов не пропускает ни одной юбки. У нас с ним, как водится, были долгие «переглядки» в коридорах театра... Фото: из архива Е. волковой

— Катя, беги-и!

Раскидываю руки и кричу:

— Куда-а?

Пришлось срочно делать выбор — то ли убегать от пуль, то ли кидаться под них, спасая любимого. Я по наитию бросилась к Лавру. И не ошиблась!

Однажды Александр Гаврилович совершил ради меня настоящий подвиг — будет теперь, что рассказать внукам! Пригласили меня на фестиваль дебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийск. По пути в аэропорт застряла в ужасной пробке. Звоню Саше и слышу: «Катя, не волнуйся, я держу самолет». Восприняла это как шутку, с опозданием подбежала к стойке регистрации, девушка говорит:

— Посадка закончена, самолет вылетает через несколько минут.

Без особой надежды сообщаю:

— Александр Гаврилович его держит для меня!

Посмотрели как на идиотку:

— Знаете, вообще-то у нас не такси!

Но видели бы вы, как изменилось лицо девушки, когда я передала ей трубку, в которой зазвучал голос Абдулова! Она просто растаяла и тут же предоставила мне отдельную машину до трапа самолета...

Салон был набит недовольными народными и заслуженными артистами. Когда я появилась, повисла тяжелая пауза. В гробовой тишине говорю: «Надеюсь, за это время вы во всех выражениях вспомнили, кто я такая...» Саша тут же сгладил ситуацию: «А теперь всем шампанского!» Пока ждали меня, он сидел в кабине пилотов, держал их чуть ли не за руки и травил байки!

На фестиваль приехал и знаменитый Пьер Ришар. По прибытии ему захотелось отведать северного экстрима, и он отправился лицезреть обряд местной шаманки. Женщина в оленьих шкурах принялась бить в бубен и скакать вокруг костра... И тут представление нарушила девушка, которая через зрителей пробралась в первый ряд и прошептала на ухо Ришару: «Вам пора на пресс-конференцию!» Шаманка замерла с бубном над головой и вдруг разразилась страшными проклятиями! Принялась метать монеты в огонь — все искры полетели в бедного Ришара... Надо ли говорить, что на пресс-конференции лица на нем не было. Все его пытались утешить, но увещевания не помогали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте