Александр Стефанович. Автограф

Хочу представить читателям два эскизных портрета — знаменитого режиссера Сергея Соловьева и...
Аглая Шиловская Чтобы соответствовать такой красавице, я сел на диету. Похудел на четырнадцать килограммов и даже сделал небольшую пластическую операцию Фото: из архива А. Стефановича

АГЛАЯ ШИЛОВСКАЯ

Многие знают Шиловскую как яркую актрису кино, звезду мюзиклов и телешоу. И вот новая грань — в февральском номере напечатаны ее автобиографические заметки. Требовательная к себе и другим, она предстает там девушкой с крутым характером. Но не все так однозначно, я бы добавил к портрету Аглаи несколько новых красок.

Мы с ней проехали пол-Европы на машине. Все началось с того, что я искал исполнительницу одной из центральных ролей для своего сериала «Кураж». Во время кастинга сделал ее фото. Снимок получился эффектным — загадочная улыбка дополняла облик уверенной в себе красавицы. Только в одном не совпадала она со сценарным образом: в моих представлениях героиня должна быть немного стройнее. Я постарался изложить свои пожелания тактично, чтобы не обидеть девушку. Даже обещал, если она достигнет нужных кондиций, поощрить ее походом в знаменитый ресторан «У поросячьей ножки». Аглая отреагировала мгновенно. Взяла авторучку и написала в моей записной книжке следующую расписку: «Я, Аглая Шиловская, актриса, торжественно клянусь режиссеру Александру Стефановичу, что к началу моих съемок в фильме «Кураж» — к 27.09.2013 — я буду весить 50 кг. И ни граммом больше, если я нарушу эту клятву, то во всем буду виновата сама. И вышеуказанный режиссер будет иметь право не снимать меня в своем кино. И не приглашать в ресторан «О Пье де Кошон» в Париже. А. Шиловская, 27.08.13 г.».

Ровно через месяц она встала на весы, и на дисплее высветились цифры 49,9! Аглая скинула почти десять килограммов и вызвала этим уважение всей группы. Ее, конечно, утвердили.

Она должна была сниматься со Збруевым, но Александр Викторович оказался занят. А поскольку фильм я делал в чем-то автобиографический, то продюсеры предложили мне сыграть самого себя. В кино это называется красивым словом камео. Так я оказался партнером Аглаи в картине.

Чтобы хоть немного соответствовать такой красавице, я тоже сел на диету. Похудел на целых четырнадцать килограммов и даже сделал себе небольшую пластическую операцию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+