Иван Васильев. Прыжок в высоту

Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами.

— Как вам работалось приглашенной звездой в Америке?

— Ко мне пришли с предложением станцевать «Коппелию», после чего я проработал с ними четыре года. Это был не репертуарный театр, а компания, которая играет спектакли три месяца, гастролируя по стране. У них нет своих репетиционных баз, долгий период артисты сидят без работы. Когда она есть, дирекция арендует балетную студию в Нью-Йорке. В основном все артисты приезжие, для меня дирекция снимала квартиру на Манхэттене, прямо за Метрополитен-оперой.

У меня простоев в работе не было. Танцевал не только в Американском театре балета, но и одновременно в Михайловском, Большом, «Ла Скала», соответственно, и проблем с балетной студией, где артист должен заниматься ежедневно, не возникало.

Кстати, когда я вместе с российскими деятелями культуры поддержал политику нашего государства по поводу возвращения Крыма, это никак не отразилось на моих зарубежных контрактах. И ни один артист не скривил лица. Может, недовольные моим поступком были, но я вижу только то, что хочу: добро, позитив. Если тратить жизнь на негатив, можно сойти с ума, закончить как последний псих. Мне этого не надо. Поэтому улыбаемся и машем, наслаждаемся жизнью! Все будет хорошо, вот увидите.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй