Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.
Михаил Булгаков Михаил Булгаков, Телец по знаку, обожал уют, дружеские застолья и красочно описывал их в своих произведениях Фото: ТАСС

Невероятно трудолюбивая и исполнительная с самого раннего детства Дева Ирина Роднина принесла нашей стране три олимпийских золота в фигурном катании.

Британский физик Эрнест Резерфорд, Дева по рождению, настолько ответственно отнесся к поручению обучать своих младших сестер арифметике, что во время занятий переплетал их косы между собой, чтобы те не отвлекались.

Сатурн, о котором мы уже говорили, отметив, что он связан со старостью, управляет Козерогом. Среди детей этого знака часто встречаются маленькие старички — замкнутые, робкие, не умеющие играть и плохо понимающие юмор. Их недолюбливают педагоги, они тяжело приживаются в коллективе. Дети Козероги себе на уме, они не склонны выставлять напоказ эмоции, переживая их глубоко внутри.

Но Козероги могут многого добиться, поскольку обладают невероятным упорством, они не отступают от начатого дела и готовы ограничивать себя в удовольствиях, пока не достигнут намеченного. Дети этого знака умеют отделять главное от второстепенного, подчиняя себя служению одной цели. Родителям есть смысл поиграть на их честолюбии: «Поработаешь — станешь лучшим!»

Если не гасить порывы такого ребенка, не заставлять быть как все, он вырастет справедливым, целеустремленным, успешным и надежным для друзей и близких. Но не стоит потворствовать его тайным амбициям, которые часто заключаются лишь в том, чтобы опередить, обскакать своих соперников, а вовсе не в самой цели.

Молчуном-одиночкой был в детстве Козерог Энтони Хопкинс, откладывавший деньги на черный день. Один из самых успешных актеров российского кино Константин Хабенский очень закрытый человек. Уже в раннем возрасте необыкновенной серьезностью и целеустремленностью отличался знаменитый Сергей Павлович Королев.

Дети, рожденные под знаками, управляемыми стихией Воздуха (Весы, Водолей, Близнецы), — контактны, общительны, любознательны и могут стать весьма креативными. В числе недостатков — беспорядочность, рассеянность, неумение вовремя собраться и избежать влияния среды. В одно ухо информация влетает, а в другое — вылетает. Для них нужно постоянно менять систему воспитания, подстраивая ее под увлечения, разбросанные по разным направлениям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...